群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
totommy ( 小毛 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 31 | 文章數:1638 | 推薦數:35 | 被推數:574 #21. 2017-06-22 22:22:47
呵呵 想不到 你那麼自戀 還拍下還沒被8掉之前的遺照 當留念...

你那二個叫B 二個叫S的朋友 也跟你一同去亞洲爆肝了吧

你也真不愧是騙神小劉的好朋友 硬凹是手動玩家的功力之強

跟騙神硬凹說 東西可以在國外交易房撿到 有異曲同工之妙

你倆的功力 在伯仲之間........暗爽

steam0107 ( 湯姆”” )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 40 | 文章數:3141 | 推薦數:194 | 被推數:548 #22. 2017-06-22 22:52:18
引言回覆 totommy 的話:
呵呵 想不到 你那麼自戀 還拍下還沒被8掉之前的遺照 當留念...
你現在沒辦法掛機了 你那四個朋友 不就沒工作了...暗爽
你那二個叫B 二個叫S的朋友 也跟你一同去亞洲了吧

會算數的人自己算就好,四位朋友,每個人每天錯開時間,都練6小時,不吃不喝一個人六小時要練不同國度的4隻角色,還要跟老外的bot比速度,還要每隻都登上天梯前10名…每個人時間都喬這麼剛好?都不用做其它事每天就「定」6小時在電腦前?

這種好小的文章,看完笑過就好ob'_'ov

還有人物ID為從大寫WWE變小寫wwe也…發現了嗎?

呵呵呵呵呵…

yang19861201 ( Kaorucyc )
信箱認證徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 7 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:17 #23. 2017-06-22 23:25:10
引言回覆 steam0107 的話:
引言回覆 totommy 的話:
你現在沒辦法掛機了 你那四個朋友 不就沒工作了...暗爽
你那二個叫B 二個叫S的朋友 也跟你一同去亞洲了吧

會算數的人自己算就好,四位朋友,每個人每天錯開時間,都練6小時,不吃不喝一個人六小時要練不同國度的4隻角色,還要跟老外的bot比速度,還要每隻都登上天梯前10名…每個人時間都喬這麼剛好?都不用做其它事每天就「定」6小時在電腦前?

這種好小的文章,看完笑過就好ob'_'ov

還有人物ID為從大寫WWE變小寫wwe也…發現了嗎?

呵呵呵呵呵…

不說大小寫啦
光有沒有殺巴爾就不一樣了
有殺跟沒殺的稱號不一樣
loki0008 ( 溫柔丫風 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 33 | 文章數:2877 | 推薦數:492 | 被推數:910 #28. 2017-06-23 21:15:06
我叫小風,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母,10歲大專聯考得第一,15歲得十大傑出青年獎。我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗,
阿岳手動練功肝最硬!
totommy ( 小毛 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 31 | 文章數:1638 | 推薦數:35 | 被推數:574 #29. 2017-06-24 14:36:28
引言回覆 loki0008 的話:
我叫小風,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母,10歲大專聯考得第一,15歲得十大傑出青年獎。我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗,
阿岳手動練功肝最硬!
看來...很明顯的 這個樓主 也跟你一樣 吃了謊言豆沙包...暗爽
cutewater ( 六滴水 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 8 | 文章數:90 | 推薦數:3 | 被推數:10 #32. 2017-06-26 11:12:14
古人有云
掛機並不可恥
可恥的是掛機還硬要說成是手動爆肝……
這是古人說的喔,絕對沒有在影射誰
請勿對號入座啊~~
來源IP:42.76.237.* /
簽名檔
無論你遇見誰,他都是對的人
無論發生甚麼事,那都是唯一會發生的事
不管事情開始於哪個時刻,都是對的時刻
已經結束的,已經結束了
PPAP ( ▓☞新手村☜▓村長 奚隹米青rsz語玄 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:498 | 被推數:231 #33. 2017-06-26 13:42:07
跳動丸妹謝謝各位這麼關注我電腦丸愛護我跳動丸
阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路

▼ 顯示全部圖片
cf904f26 ( 胖子航 )
手機認證徽章2018狗年紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1177 | 推薦數:416 | 被推數:177 #39. 2017-06-28 23:29:40
引言回覆 WAN0623 的話:
零食吃完了  飲料也喝一堆了.    在來去全家補貨.看你們搞甚麼

看書丸汗..............暗爽
幫我....帶一些...謝謝 QQQQ
來源IP:128.211.253.* /
簽名檔
暗黑 打洞公式
7+10+完黃+一般品質盔甲=相同型態具有變動凹槽數量的盔甲
8+10+完藍+一般品質頭盔=相同型態具有變動凹槽數量的頭盔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理