星之軌跡 JRPG手遊上市TERA 3周年歡慶獎不停!一手遮天,傲視群雄!《夢幻模擬戰》指揮官集結中
mickey73119 ( 米老鼠 )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:7 #1. 2017-05-25 16:12:37
本主題已被鎖定新天梯已重置,如需保留舊文的,請改好標題傳訊給我鏈接
1人成標
起標2萬G
每標1000G
5/26號00:00整01秒不算

• Screenshot001
▼ 顯示全部圖片
maxty1 ( @金門人ㄉ風采@boss昇@獨領風稍 )
手機認證徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2014馬年紀念徽章2013鬼月限定徽章值日生
Lv. 41 | 文章數:26893 | 推薦數:1572 | 被推數:4374 #5. 2017-05-25 18:12:56
本主題已被鎖定新天梯已重置,如需保留舊文的,請改好標題傳訊給我鏈接
引言回覆 mickey73119 的話:
有人傳訊息給我......說我的基地等級不高....文章也沒有幾篇.....我想想確實也是口說無憑.....因為以前的家族功能已經關閉.所以現在也沒有家族的族長能幫我背書....我是以前暗紅家族的米老鼠....如果有人還記得我的話可以出個聲音嗎?之前還參加過網聚.真的不記得照片在哪裡了...我找找看吧
可靠的 老玩家
mickey73119 ( 米老鼠 )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:7 #6. 2017-05-25 18:17:21
引言回覆 maxty1 的話:
有人傳訊息給我......說我的基地等級不高....文章也沒有幾篇.....我想想確實也是口說無憑.....因為以前的家族功能已經關閉.所以現在也沒有家族的族長能幫我背書....我是以前暗紅家族的米老鼠....如果有人還記得我的話可以出個聲音嗎?之前還參加過網聚.真的不記得照片在哪裡了...我找找看吧
可靠的 老玩家
感謝金門大大還記得我悲傷以前暗紅家族的都不知道在哪裡了...........
a9032019 ( 暗黑小皮卡 )
手機認證徽章超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地11週年慶紀念徽章2017年度值星官2016年度值星官2018狗年紀念徽章2016年父親節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章萬聖節紀念徽章元宵節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:2227 | 推薦數:148 | 被推數:435 #9. 2017-05-25 18:20:53
引言回覆 maxty1 的話:
可靠的 老玩家
  有金門大大背書~~~沒問題啦~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2萬G