遊戲特色玩法,新創武俠巔峰拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
sowyvern ( °¢至尊☆書蠹虫﹑ )
值日生值日模範生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章蛇運沖天2015羊年紀念徽章神秘金粽2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1092 | 推薦數:415 | 被推數:651 #1. 2017-05-17 16:05:55
最近在申訴檢舉區看到一篇回文
真的是讓人好羨慕哦
在交易關卡就可以撿到神裝耶
例如
3陷阱3雷光40IAS兩洞格鬥爪
+2死靈技20高施78法5%法力重生20全抗項鍊
怎麼會這麼好運啊~
請問大家有類似的經驗可以分享一下嗎?
來源IP:111.82.126.* /

簽名檔
別教孩子節儉,教孩子大方。別教孩子謹慎,教孩子勇敢。
別教孩子機靈,教孩子坦誠。別教孩子圓滑,教孩子愛人和犧牲。
別教孩子追求成功,教孩子追求知識和意義。
別教孩子找穩定高薪的『工作』,教孩子找他們喜歡並有意義的『志業』。 《小美德》娜塔莉雅.金茲堡
ilove1000909 ( Mars再臨 )
家族板副板主手機認證徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:2 | 被推數:15 #2. 2017-05-17 16:07:28
引言回覆 sowyvern 的話:
真的是讓人好羨慕哦
例如
怎麼會這麼好運啊~

我只有撿到耳朵的份..........
totommy ( 小毛 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 31 | 文章數:1604 | 推薦數:34 | 被推數:559 #5. 2017-05-17 20:56:04
真的是讓人好羨慕哦
例如
怎麼會這麼好運啊~
你指的應該是某位盤商 再申訴檢舉區說的 再公開交易關卡所撿到的裝備吧
就算是快要下天梯了 那些裝備 也不至於變成垃圾 隨意丟棄在地上吧...
各位客官 稍微想一下 3陷阱3雷光40IAS兩洞格鬥爪
這二件物品 就算下到普通 會變成垃圾嗎 起碼也有點價位吧
我就真得不相信 這種東西 可以公開的交易房地上撿的到 大家相信嗎.....
LowCan ( 耶穌挺妳 )
板主副板主手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3575 | 推薦數:150 | 被推數:1205 #6. 2017-05-17 21:49:46
真的是讓人好羨慕哦
例如
怎麼會這麼好運啊~

在交易關卡撿到現金裝備,這種回答已透露出該玩家的智商。

我告訴我4歲的姪子他都不信。

WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4647 | 推薦數:3756 | 被推數:1498 #12. 2017-05-18 11:08:09
引言回覆 ilove1000909 的話:
真的是讓人好羨慕哦
例如
怎麼會這麼好運啊~

我只有撿到耳朵的份..........
我都減自己的耳多.....因為毀屍滅跡.這樣我才有那麼一點尊嚴暗爽
tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4239 | 推薦數:755 | 被推數:1000 #18. 2017-05-18 18:38:54
引言回覆 WAN0623 的話:
說一個真的交易關卡神棍比神裝多好嗎?我都遇到神棍暗爽

本來就是 所以我很少跑交易房

跟人交易 房名密碼開太簡單還一堆亂入偷撿東西的 汗

群組還有人偷撿東西還引以為傲的囧

話說最近神棍很多 大家要多多小心 驚訝

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理