動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #1. 2017-05-10 00:15:46
用著跟罐頭笑聲一樣制式的官方回答,請版務解釋一下就叫我去檢舉,官威有沒有這麼大........基地閒聊哈拉區要不要改成一言堂哈拉區,是有沒有這麼愛鎖文,之前看到鎖文的理由居然是"應該結束了"害我噗嗤的笑了出來,鎖文理由是有沒有這麼歡樂呀~直接寫"我手癢很想鎖"這樣不是比較淺顯易懂!!!

可以繼續再把頭埋在土裡,真的只是因為再過一個月要下天梯??(不是不能說下天梯的時間??跟哈利波特不能直呼佛地魔的名子一樣,只能以官方公布為準,這樣要不要自請處分禁言三天)怪不得基地的冷清真的不是沒理由的,有看過以前交易版的榮景嗎??版務是協助板民解決問題,防止交易詐騙,不是一直耍官威要我檢舉他......

最後,鎖文的又不是你,還是你不知道是因為被檢舉所以才被鎖??建議先去版務工作室做一下功課吧~
asx0007 ( ★庫洛洛★ )
虛擬情人戀戀玫瑰花束忘情水濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4575 | 推薦數:239 | 被推數:1331 #2. 2017-05-10 00:32:51
開放性的話題可以繼續有一點點火味難免的  其實挺正常 並無不妥 不需要鎖文章

只是覺得管理員  似乎在這類文章上面抓的比較緊...這說明管理員有在做事還是很注意哈拉版的情況

可能是管理員的認知上認為..這一類文章 裡面有幾句影射或帶有情緒的話..就是違規文...

這裡既然都已經是哈拉聊天區 其實是真沒必要搞得一板一眼的..

要真的持續按照這樣生硬的規矩在管理的話...真的有話都不能直言了吧...吐槽一兩句就鎖文!?

那開設這個哈拉聊天區 意義何在 ? 只要有句影射帶有情緒的話就要鎖文 那還哈拉的起來嗎!?

這種做法在一定程度上會打擊很多想發表意見或想法的玩家吧..那發文前還要掂量一下自己是否違規!?

搞得說句話都那麼拘束一點都不痛快 !! 完全無法表達自己當下最直觀的想法..

本來有話想說閱讀者..反而只會是看看文了... 因為怕違規那還不如別說 !

本該有人氣的哈拉聊天區 一下子變得冷清 只看不回... 這真的是哈拉區當初開設的目的嗎?

哈拉區的談話Range應該 要大一點 活潑一點 要有一點彈性空間 !!

不是看到文章內有一兩句火藥文或影射文 就鎖文 這種做法只會讓大家互動變得更少 !!
meigo ( 雞頭祥 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:916 | 推薦數:24 | 被推數:367 #3. 2017-05-10 10:29:37
現在是戒嚴時期 官威很大 小老百姓不能吵架 大家只能彼此微笑 你敢面無表情回文你給我試試看 在官眼裡你就是想筆戰 想口水戰 你面對螢幕打字你還是要給我保持微笑 有稍微不堪字眼一律視同沒事找事做想吵架 我鎖 我看你帳號不順眼 我鎖 我看你族譜不夠完整 我鎖 我看你家不夠大 我也鎖!!!!
a2062 ( 渾天神匠_羽殤 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章蛇運沖天雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:6592 | 推薦數:9278 | 被推數:12404 #6. 2017-05-10 16:59:12
版務是協助板民解決問題,防止交易詐騙
這二句話真是看得我心裡爽快  舒服
有時候各位大人們在處理版務時實在不要太嚴苛了
哈拉版就是讓大家哈拉的不是嗎?!
再者   下不下天踢這種事也不是幾位玩家說下就下的
官網自然會公佈  讓小鄉民們談談  紓發一下應該無傷大雅
當然管理群有管理上的難處和考量   但不妨聽聽大家的建議
或許也能讓管理群更輕鬆   對嗎?!

來源IP:61.223.153.* / 最後編輯時間:2017-05-10 17:00:12
簽名檔
嚩日囉娑徒蘇 嚩日囉誐囉也 嚩日囉都瑟智摩訶囉帝鉢囉謨儞也囉惹嚩日囉訶灑曩謨 娑都 帝 渾天神匠〤翼_羽殤
mouse56789 ( 〝小偉〞 )
板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章2012優良板主2012年度值星官2013年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章三星模範值日生二星模範值日生2017年度值星官
Lv. 41 | 文章數:13141 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #9. 2017-05-10 21:57:08
引言回覆 kotengi 的話:
用著跟罐頭笑聲一樣制式的官方回答,請版務解釋一下就叫我去檢舉,官威有沒有這麼大........基地閒聊哈拉區要不要改成一言堂哈拉區,是有沒有這麼愛鎖文,之前看到鎖文的理由居然是"應該結束了"害我噗嗤的笑了出來,鎖文理由是有沒有這麼歡樂呀~直接寫"我手癢很想鎖"這樣不是比較淺顯易懂!!!

可以繼續再把頭埋在土裡,真的只是因為再過一個月要下天梯??(不是不能說下天梯的時間??跟哈利波特不能直呼佛地魔的名子一樣,只能以官方公布為準,這樣要不要自請處分禁言三天)怪不得基地的冷清真的不是沒理由的,有看過以前交易版的榮景嗎??版務是協助板民解決問題,防止交易詐騙,不是一直耍官威要我檢舉他......

最後,鎖文的又不是你,還是你不知道是因為被檢舉所以才被鎖??建議先去版務工作室做一下功課吧~

我像很機車的人........................???超瞎超瞎
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4674 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #10. 2017-05-10 22:10:08
引言回覆 mouse56789 的話:

我像很機車的人........................???超瞎超瞎
不像....................................真的
tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4240 | 推薦數:755 | 被推數:1000 #11. 2017-05-10 22:32:24
引言回覆 mouse56789 的話:

不像~~~~~~~暗爽  

你就是很機車的人 不是像很機車的人

前版主名言  我就是XX 最機八的那一個

這要好好傳承下去才是~~~

wert7686 ( 謎 樂 )
基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015七夕活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章值日生元旦紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生
Lv. 24 | 文章數:1061 | 推薦數:51 | 被推數:530 #14. 2017-05-11 08:46:26
嗯。
現在好擔心被鎖了
什麼話都不可以說(打)。
就看文章就好...
回覆錯誤...先禁言在說
基地已經不像以前那麼熱絡了。
有人會說:不喜歡不要來呀!
其實我也是帶著一些回憶跟不捨來懷念這個遊戲。不過我真的已經回不去了
另外 母親快到了 粽子也快來了。
大家快樂,謝謝!

我剛剛檢查了一下。應該不會被禁言
字夠。沒有違規字語。
沒有火藥味,都是自貶的言語。
沒有公然侮辱。
能給大家夠歡樂。
有結束的收尾。
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4674 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #15. 2017-05-11 12:50:49
引言回覆 wert7686 的話:
嗯。
現在好擔心被鎖了
什麼話都不可以說(打)。
就看文章就好...
回覆錯誤...先禁言在說
基地已經不像以前那麼熱絡了。
有人會說:不喜歡不要來呀!
其實我也是帶著一些回憶跟不捨來懷念這個遊戲。不過我真的已經回不去了
另外 母親快到了 粽子也快來了。
大家快樂,謝謝!

我剛剛檢查了一下。應該不會被禁言
字夠。沒有違規字語。
沒有火藥味,都是自貶的言語。
沒有公然侮辱。
能給大家夠歡樂。
有結束的收尾。
沒有那麼嚴重啦........就比較爭議的話題別臭熱鬧就好.我也都想回.想發表就隨心啦.......
我也被禁言過.........但是想一想自己也有缺失..............不過我真的覺得還好阿
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2209 | 推薦數:70 | 被推數:1451 #16. 2017-05-12 00:58:33
引言回覆 nise16060 的話:

他是在說我啦。。。。。。我就是習慣了比較制式的官方回答。。。。。。。

意見接受,儘量改吧。。。。。。悲傷
溫度,溫度懂嗎??字裡行間少了溫度就只是一串冷冰冰的文字,這樣只會澆熄別人的熱情讓人望之卻步,暗黑已經是很老的遊戲了,其他網路遊戲及手遊的崛起,加上暗黑玩家的年齡都漸長,家庭、經濟及各種因素已經無法長時間的投入遊戲中,但還是有著像我們這些死忠玩家已經實屬不易,搞得跟戒嚴一樣是想嚇跑這些僅存的玩家嗎??

nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1377 #17. 2017-05-12 01:03:08
溫度,溫度懂嗎??字裡行間少了溫度就只是一串冷冰冰的文字,這樣只會澆熄別人的熱情讓人望之卻步,暗黑已經是很老的遊戲了,其他網路遊戲及手遊的崛起,加上暗黑玩家的年齡都漸長,家庭、經濟及各種因素已經無法長時間的投入遊戲中,但還是有著像我們這些死忠玩家已經實屬不易,搞得跟戒嚴一樣是想嚇跑這些僅存的玩家嗎??

理念不一樣而已啦,當我發文是屬於板務管理的時候,我認為還是要用謹慎的用詞比較好;不過老實講,我自問我鎖文的尺度應該沒有很嚴,只是不想看到筆戰文和無意義灌水而已,家常聊天我都沒有鎖啊!禁言我更加少之又少,基本上只禁故意白目的。。。。。。。
dany419ow ( 海大丹尼 )
聖誕節紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:1332 | 推薦數:1244 | 被推數:867 #19. 2017-05-13 13:39:24
以前隨便發個建議文都被鎖的不要不要的,害我現在也很少再發文看文了,希望不要再步入以往的後塵,合理的建議與討論才是大家來討論區的初衷阿。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理