殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
deepblue6668 ( 冰封深邃的藍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #23. 2017-04-29 19:23:44
引言回覆 corp456789 的話:
你好 請問現在可以索取物品嗎
引言回覆 zxc96023 的話:
你 好  想看看甚麼東東~~  謝謝~~~

歡迎捧場,遊戲人物帳密已私訊通知
一切請隨喜隨緣

遊戲開心囉

^_^

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #26. 2017-04-30 11:33:08
引言回覆 d58906081 的話:
報名+1  希望這次能撐久一點  感覺有點逛跳蚤市場.....

歡迎捧場 & 感恩祝福
遊戲人物帳密已私訊通知,一切隨喜隨緣

遊戲開心囉

^_^

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #28. 2017-04-30 11:51:26
不會吧......
我有記錯帳號嗎,XDDDD

才正想更新倉庫的說.....

QQ
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #29. 2017-04-30 12:02:28
引言回覆 ol2313713 的話:
您好  請問現在可以索取物品嗎~
人物角色似乎被刪除了
應該是倒店了,XDDD

請收訊進房
我把這次原本要補充倉庫的東西給您

請代為處理
謝謝

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #33. 2017-04-30 12:30:36
本季最後一丟 in GameBase
XDDDDDDDDD

未命名2

• 未命名2
▼ 顯示全部圖片
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4629 | 推薦數:3747 | 被推數:1489 #34. 2017-04-30 12:33:28
真是無奈...........版大的用心良苦.無奈怎會有那麼多銷小鼠輩.看到連續幾次版大的苦心都被這些小人給破壞了.更影響有些真正需要裝備的版友福利.真替你的佛心感到不值.乎醞你們這些爛貨.不在這樣惡意做亂了.別以為你們開新帳號就能為所欲為.人在做天在看.在這只能跟版大說一聲    阿彌陀佛............................................................

貪字會害人失去人格.失去所有.遊戲如此.現實生活易是如此.努力向上.起眾多宵小鼠輩回頭是岸..........................悲傷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理