運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
deepblue6668 ( 冰封深邃的藍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #1. 2017-04-29 03:53:24
不會吧.....
我有記錯帳號嗎,XDDDDDD

20170305 初開張
20170415 再嘗試

連遭冰的兩次
莫可奈何,只好試試改採索取入場卷的方式(會員制),XDDD

有意入內參觀、挑選、交流共用雜物倉庫的朋友請先"PO版回覆索取門票"(私訊則請恕本人無視)
在下看到後,會直接傳訊告知遊戲人物帳密

取得倉庫帳密後的交易方式,則沿用本舖舊制
一切隨喜隨緣喔
(惟請注意公約,切勿修改帳密、刪除人物,以及溢付G幣)

謝謝

本店公約

1﹒切勿擅自修改帳號密碼,或刪除遊戲人物
   若本人進不去,只能宣告倒店,XDD
2每人每日隨喜轉帳付費不可高於500G幣
   無論您是認同本店風格的善心前輩,
   還是抱定不管其他可能有需求的朋友,決意就是要將帳號中所有人物內的雜物全數掃出;
   如有意隨喜贊助或付費,無論帶走幾件物品,每日轉付上限最多不可超過500G幣,
   溢付者本人會再轉回,煩請切勿浪費彼此的手續費,感恩
3﹒如登入帳號後無法開啟人物,表示有其他朋友正在使用;
   如開啟人物後發現物品已經消失,表示有其他朋友已經轉出,
   一切請隨喜隨緣
   (若您發現連帳號都無法登入,則表示帳密已遭修改,煩請傳訊通知本人,謝謝)
4﹒倉庫內容會依個人情況不定期補充更新,
      而若帳號內所有遊戲人物皆已滿倉,會自行開公益房或至外頻丟裝出清
      不另行通知
5﹒本店一切無為自治,不接受預訂、幫留、索取,以及寄放保管之責,請知悉
6﹒純粹只是清理出自己用不到、不會用、賣啦啦姊妹花又略為可惜的初階雜物,
      希望能有一個媒介,幫助剛回鍋或剛好有需要的朋友順利完成尷尬的過渡期
      不會有符文裝或頂裝,還請大戶老闆們高抬貴手,謝謝
7﹒本店規章、帳號開放或關閉,以及物品更新週期......等細則,本人保有隨時編修及解釋的權利

遊戲開心

▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #3. 2017-04-29 04:22:19
引言回覆 pok3258 的話:
我先第一位 可以看一下嗎
謝謝夜貓兄的支持與捧場啦

如遇到值得交陪的剛回鍋朋友
也希望能協助代為分享共好囉

遊戲開心
早點休息吧

暗爽

pok3258 ( 不定時能玩的貓 )
家族板板主手機認證徽章網頁遊戲控2014馬年紀念徽章2015母親節限定徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:15943 | 推薦數:23070 | 被推數:5447 #4. 2017-04-29 04:35:58
引言回覆 deepblue6668 的話:
謝謝夜貓兄的支持與捧場啦

如遇到值得交陪的剛回鍋朋友
也希望能協助代為分享共好囉

遊戲開心
早點休息吧

暗爽

有些東西 我是沒有拿 不過 大部分的東西 我有的用不到 就沒拿囉
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #16. 2017-04-29 15:58:55
引言回覆 iiiodes6 的話:
你好可以預約一下看看嗎....
引言回覆 pfily 的話:
預約看店~~順便過任務>"<
引言回覆 resistetet 的話:
請問可以看一下嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎捧場,遊戲人物帳密已私訊通知
一切隨喜隨緣

遊戲開心囉

^_^

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #19. 2017-04-29 17:01:52
引言回覆 S57389 的話:
預約看店    交流交流
可以丟東西進去嗎    如果是多的

歡迎捧場,遊戲人物帳密已私訊通知
一切隨喜隨緣

至於分享交流的問題
煩請移駕舊文八樓囉,最近比較懶,XDDD
(點我,詳見八樓)

感恩
遊戲開心

^_^

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #20. 2017-04-29 17:20:56
引言回覆 WAN0623 的話:
你好奇心很重喔.....................你給G就好暗爽

暗爽
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理