三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
ghost0976342656 ( 流浪 )
手機認證徽章信箱認證徽章2017母親節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年七夕限定徽章
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:14 #1. 2017-04-21 06:29:23

小弟有了小孩以後就退出暗黑

剛好前幾天搬家 在整理家裡的阿里阿雜

我卻看到D2毀滅之王的光碟 所以就......安裝啦

好久沒玩了....現在還有玩家在玩嗎
老員外.金門.戰神. 這些大大們都還在嗎= =@@
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4693 | 推薦數:3761 | 被推數:1522 #5. 2017-04-21 15:53:51
你所說的骨董人物都消失很久了.可能都在故宮博物院才找的到.戰神應該是個團.還有些在線上.偶爾會服出來呼吸一下.........

現在的暗黑新人輩出...分身一堆...外掛一堆   沒掛的算落伍了.....

我就是新人.沒掛的這一派...............汗

金門還在.......暗黑沒有他就不好玩了.不過他競爭者變很多.他不知會不會被幹掉暗爽............歡迎回鍋啦丸妹路
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9327 | 推薦數:1814 | 被推數:5514 #9. 2017-04-21 23:15:40
引言回覆 ghost0976342656 的話:

剛好前幾天搬家  在整理家裡的阿里阿雜

我卻看到D2毀滅之王的光碟   所以就......安裝啦

老員外.金門.戰神.  這些大大們都還在嗎= =@@
老員外  很早就沒玩了  金門一直都在 .".戰神 " 我是沒"看"過 不過好像有個 "新戰神"QQ
歡迎回鍋...........................................................................(若有需要啥?? 我若有 我能送您玩玩   我一肚子 火 火 火-----------火炬拉QQ)
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #10. 2017-04-21 23:22:17
引言回覆 WAN0623 的話:

現在的暗黑新人輩出...分身一堆...外掛一堆   沒掛的算落伍了.....

我也是新人  回鍋60天
我是手動家族..........................超瞎

t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:15087 | 推薦數:2752 | 被推數:2103 #11. 2017-04-21 23:24:07
引言回覆 ghost0976342656 的話:

剛好前幾天搬家  在整理家裡的阿里阿雜

我卻看到D2毀滅之王的光碟   所以就......安裝啦

老員外.金門.戰神.  這些大大們都還在嗎= =@@
歡迎回鍋喔
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9327 | 推薦數:1814 | 被推數:5514 #12. 2017-04-21 23:29:29
引言回覆 FamilyM711 的話:
引言回覆 WAN0623 的話:

我也是新人  回鍋60天
我是手動家族..........................超瞎

我是不新不古-中間人    也是純手動玩家-我承認 我落伍了 (手動的都玩到翻過去了-不必用到掛拉  要掛的話 是掛地表 等地表 才會掛暗爽)
FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3292 | 推薦數:728 | 被推數:1341 #13. 2017-04-21 23:37:23
引言回覆 sos20100806 的話:

我是不新不古-中間人    也是純手動玩家-我承認 我落伍了 (手動的都玩到翻過去了-不必用到掛拉  要掛的話 是掛地表 等地表 才會掛暗爽)
新人 =新到生鏽的人暗爽
偉爵這也太久沒上了吧............久到發霉了
我記得偉爵以前的文章大頭照   應該是年輕的本人.....驚訝
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4693 | 推薦數:3761 | 被推數:1522 #14. 2017-04-22 00:04:49
引言回覆 sos20100806 的話:

新人 =新到生鏽的人暗爽
偉爵這也太久沒上了吧............久到發霉了
我記得偉爵以前的文章大頭照   應該是年輕的本人.....驚訝
你的意思是他現在很老嗎......................你才是老灰阿    對阿你素誰   素還真嗎暗爽
rr0958697628 ( DDT---小魚兒 )
手機認證徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章超級模範值日生會員日限定紀念徽章2018年度值星官《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:5103 | 推薦數:113 | 被推數:798 #20. 2017-04-22 16:44:39
引言回覆 guang0528 的話:

等孩子大了,把D2傳承給孩子吧.

這是我們這一代的使命.

哈哈   哪我可能要傳給我女兒吧,想到D2有女生在玩,就無限動力的說

我玩暗黑已經15年了吧,中間有斷斷續續在玩,這季也是季初無聊才玩的,希望還是有女生來玩玩

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理