互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
deepblue6668 ( 冰封深邃的藍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #1. 2017-04-15 23:16:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......

本店公約

1.切勿擅自修改帳號密碼,或刪除遊戲人物,
   若本人進不去,只能宣告倒店,XDD
2.每人每日隨喜轉帳付費不可高於500G幣
    (無論您是認同本店風格的善心前輩,
     還是抱定不管其他可能有需求的朋友,決意就是要將帳號中所有人物內的雜物一次全數掃出;
     如有意隨喜贊助或付費,無論帶走幾件物品,每日轉付上限最多不可超過500G幣
     溢付者本人會再轉回,煩請切勿浪費彼此的手續費,感恩)
3.如登入帳號後無法開啟人物,表示有其他朋友正在使用;
   如開啟人物後發現物品已經消失,表示有其他朋友已經轉出,
   一切請隨喜隨緣
    (若您發現連帳號都無法登入,表示帳密已遭修改,煩請傳訊通知本人)
4.倉庫內容會依個人情況不定期補充更新,
   而若帳號內所有遊戲人物皆已滿倉,會自行開公益房或至外頻丟裝出清,
   不另行通知
5.本店一切無為自治,不接受預訂、幫留、索取,以及寄放保管之責,請知悉
6.純粹只是清理出自己用不到、不會用、賣啦啦姊妹花又略為可惜的初階雜物,
   希望能有一個媒介,幫助剛回鍋或剛好有需要的朋友順利完成尷尬的過渡期,
   不會有符文裝或頂裝,還請大戶老闆們高抬貴手,謝謝
7.本店規章、帳號開放或關閉,以及物品更新週期...等細則,本人保有隨時編修及解釋的權利

美西遊戲帳號:
GB20170309//////20170309

遊戲開心

^_^

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #3. 2017-04-15 23:39:31
引言回覆 s911507 的話:
第一次看到這種商店
想請教一下
請問是帳號內人物角色身上(包包跟倉庫)的物品要販賣
還是你這邊內文中有用滑鼠指出來的哪幾樣要賣而已?

三月初本小舖的首次開幕情況,請參考
http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/98701827

可自行登入遊戲帳號,開啟人物角色
取出您所需要的任何物品
(惟請切勿修改帳密)

如對您有幫助,也願意給予贊助
可自行支付您認為適宜的兌換價格
(但每人每日轉付G幣請勿多於500G)

一切隨緣隨喜

願遊戲開心囉
謝謝

^_^

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #5. 2017-04-16 18:01:31

20170416倉庫更新
(請注意本舖公約,切勿修改倉庫帳密)

▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #6. 2017-04-18 22:03:32
20170418倉庫更新
(請注意本舖公約,切勿修改倉庫帳密)

▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #7. 2017-04-18 23:58:21

未命名

還能說啥呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理