神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
mouse56789 ( 〝小偉〞 )
板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章2012優良板主2012年度值星官2013年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章三星模範值日生二星模範值日生2017年度值星官
Lv. 41 | 文章數:13133 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #1. 2017-03-26 03:15:44
為何-堆人總是不看暗黑交易版規定?

花個5-10分看-下有很困難?被刪文倒扣G幣在來跟我哭訴?

我都開設放水區給你們解任務!!!

總是去別人板上在那推推推?請問你是玩牌九推桶子?

爾後在有類似情形我-定先禁言三天
tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4236 | 推薦數:755 | 被推數:1000 #2. 2017-03-26 09:11:49
引言回覆 mouse56789 的話:

別生氣~~~~~~~~~~~~~小事而已~~~~~~~~~~~~之前我也是推推推啊汗
只是被砍了通常也只是笑笑XD  不需要哭訴吧  直接禁言是不是太兇猛了賊笑
0229546232 ( ◥≡狂戰士隊≡◤『藤原豆腐店』 )
家族板副板主手機認證徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2014年元旦徽章神秘金粽2016年度值星官二星模範值日生福虎生風蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 42 | 文章數:7512 | 推薦數:10050 | 被推數:4107 #5. 2017-03-26 23:53:18

被刪文倒扣G幣後有向版主您哭訴者...
這種人才適合下不為例為原則...累犯定先禁言三天吧!!

初犯刪文倒扣G幣也就算了...通常被刪文倒扣G避者,都不知道自己犯了哪些錯誤~
懂得知錯能改也不會向您反駁,不懂得知錯能改肯定會跟你盧洨洨沒完沒了。
來源IP:111.241.148.* /
簽名檔
本名:周杰倫 出生:1979年1月18日
學歷:淡江中學音樂科 血型:O型
星座:魔羯座 身高:175cm 體重:60kg
專長:寫歌、作詞、打球 專精樂器:鋼琴、大提琴、吉他
運動:籃球 口頭禪:屌不屌 最大優點:詞曲創作力強
最大缺點:害羞、想太多 最大心願:走遍世界每一個角落
最愛物品:鴨舌帽、球鞋
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章2012優良板主2012年度值星官2013年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章三星模範值日生二星模範值日生2017年度值星官
Lv. 41 | 文章數:13133 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #8. 2017-03-27 03:34:55
引言回覆 tenshray 的話:
別生氣~~~~~~~~~~~~~小事而已~~~~~~~~~~~~之前我也是推推推啊汗
只是被砍了通常也只是笑笑XD  不需要哭訴吧  直接禁言是不是太兇猛了賊笑

感覺很.....呵呵   因為交易區是不能蓋大樓
Lv. 41 | 文章數:13133 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #10. 2017-03-27 03:36:53
引言回覆 0229546232 的話:

被刪文倒扣G幣後有向版主您哭訴者...
這種人才適合下不為例為原則...累犯定先禁言三天吧!!

初犯刪文倒扣G幣也就算了...通常被刪文倒扣G避者,都不知道自己犯了哪些錯誤~
懂得知錯能改也不會向您反駁,不懂得知錯能改肯定會跟你盧洨洨沒完沒了。

放心拉沒那麻嚴重  只要小事  儘量當看不見
gygy5428 ( dfghop )
2014年中秋節紀念徽章值日生基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章2015母親節限定徽章2015中秋節活動限定徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:385 | 推薦數:34 | 被推數:26 #13. 2017-03-27 16:07:23

呵呵!......版大真幽默!.....我是不會玩牌九推桶子啦!....只是看一堆人推版也就跟著推了!.....暗爽
t122432236 ( ★追求極限的亞馬★ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章《真・三國無雙8》紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:14876 | 推薦數:2710 | 被推數:2055 #17. 2017-03-27 19:53:05

敬悉
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4498 | 推薦數:3690 | 被推數:1454 #19. 2017-03-27 20:19:19

我的版  很像最多喔    不是我的錯..................暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理