動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
deepblue6668 ( 冰封深邃的藍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #28. 2017-03-23 20:23:23
謝謝大家的捧場與關照啦
我知道準傷寶、準抗寶、5抗20命小符是比較高價的物品

但確實沒預期會反響如此熱烈

微調備註一下吧
得標者只要能在24小時內完成轉帳即可
(當然,仍是確認入賬完成後,才會傳訊通知倉庫帳號;如24小時內未完成交易,仍依棄標情節舉報)

感恩

vfkllk ( ▉▉█ ◣玉階飛◥ █▉▉ )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金2017母親節限定徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 35 | 文章數:7567 | 推薦數:1158 | 被推數:1643 #33. 2017-03-23 21:29:58
引言回覆 Frankwala 的話:
引言回覆 FamilyM711 的話:
引言回覆 74497449 的話:
71000~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

76500~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FamilyM711 ( °¢至尊☆瓜瓜﹑ )
家族板副板主值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2017年度值星官2018年度值星官手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:3254 | 推薦數:695 | 被推數:1333 #34. 2017-03-23 21:30:00
引言回覆 deepblue6668 的話:
謝謝大家的捧場與關照啦

微調備註一下吧
(當然,仍是確認入賬完成後,才會傳訊通知倉庫帳號;如24小時內未完成交易,仍依棄標情節舉報)

感恩
81413G~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
b97020128 ( ╚ ▓ 時淒宮分 ▓ ╝ )
基地新手榮譽徽章值日生信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:93 | 推薦數:6 | 被推數:10 #36. 2017-03-23 21:32:18
謝謝大家的捧場與關照啦

微調備註一下吧

感恩
81413G~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超準不多不少~~~~恭喜
deepblue6668 ( 冰封深邃的藍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #38. 2017-03-23 21:49:55
多謝捧場及關照
已結標

恭喜翻桌大壓線得標
感恩
G幣點數轉出( 點數轉至會員:deepblue6668 )

感謝
交易已順利完成

祝遊戲愉快囉

^_^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理