遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
adslzxc ( 新垣凌瀨 )
值日生信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:228 | 推薦數:19 | 被推數:37 #1. 2017-03-20 20:56:10
本主題已被鎖定已結束交易,by岳。
起標1000g 每次加價最低200g

3/20 晚上11:30結標。

一律帳交

內容物

我都不知道裡面有什麼東西,人物身上,倉庫,近乎滿格狀態 2*8 16隻角色

0923035505 ( Ku So の『睏寶』 )
副板主家族板板主資深板主2006優良板主2008優良板主手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:4021 | 推薦數:518 | 被推數:1361 #2. 2017-03-20 20:57:09
引言回覆 adslzxc 的話:

一律帳交

內容物

我都不知道裡面有什麼東西,人物身上,倉庫,近乎滿格狀態 2*8 16隻角色

jameschou ( 姆斯 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:951 | 推薦數:34 | 被推數:201 #8. 2017-03-20 21:34:19
引言回覆 weiyumr 的話:
3000.....................................................................
0923035505 ( Ku So の『睏寶』 )
副板主家族板板主資深板主2006優良板主2008優良板主手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:4021 | 推薦數:518 | 被推數:1361 #9. 2017-03-20 21:38:43

一律帳交

內容物

jameschou ( 姆斯 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:951 | 推薦數:34 | 被推數:201 #11. 2017-03-20 23:29:52
引言回覆 0923035505 的話:

一律帳交

內容物