暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
deepblue6668 ( 冰封深邃的藍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #1. 2017-03-12 18:27:13
如題,清倉競標

今晚(20170312)22:00:00整結標,壓線算01不算
100G幣起標,一人出價即成標,每次出價不低於100G

得標者請於結標後30分鐘內進行G幣轉帳
確認無誤後以帳交方式進行交付,帳交遊戲人物須於兩天內歸還
(如無法多開,可再詳談轉裝細節 - 面交或協助站房,信譽舊文可查)

謝謝

=======================================
+2法師20高師三重冠
20準擊退手套

124塔拉夏頭
904塔拉夏甲
15MF塔拉夏腰 *3
222塔拉夏杖 *4
塔拉夏護身符 *2

857塔格奧甲
140塔格奧腰

3S948格瑞斯華爾德甲
吉永頭

C10安頭 *4
9/30安頭
8/29安頭
137軍帽

111蛛網
13/13無形沙暴

52-3S權冠
258/253-3S法鎧 *2
5S水晶劍
4S鏈枷 *2

15/15矮星

20命SC *2
7%打寶SC *8

14F *6
15F *25
17F
23F *3

20170312 18:28 編輯文章格式
  • 未命名
  • 未命名2
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #3. 2017-03-12 20:54:24
抱歉,臨時有點事要外出
22:00結標時可能無法在電腦前即時處理

目前已成標,遊戲規則持續有效
待本人凌晨或明天晚間下班返家後,會再立刻確認是否已轉帳並傳訊倉庫遊戲帳號

不便之處,還請多多見諒
謝謝

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #8. 2017-03-13 02:34:10
引言回覆 sos20100806 的話:
版大安安   我得標了  我先轉2000G幣給您  您若上線再傳訊帳號給我   感恩啊

感謝您的捧場囉
抱歉現在才返家並回覆

已回訊囉
謝謝
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4680 | 推薦數:3759 | 被推數:1514 #9. 2017-03-13 02:42:04
引言回覆 deepblue6668 的話:
引言回覆 sos20100806 的話:
版大安安   我得標了  我先轉2000G幣給您  您若上線再傳訊帳號給我   感恩啊

感謝您的捧場囉
抱歉現在才返家並回覆

已回訊囉
謝謝
.你..............................................是個貨.......................巨續加油   我挺你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理