百位魔神共鬥,攜手拯救世界群英匯聚,英雄一堂招英雄,養軍隊,戰天下英豪!放置修仙 制霸三界!
deepblue6668 ( 冰封深邃的藍 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #1. 2017-03-05 11:49:39
管理群您好

關於公益區版規之第二及第四點,個人有些認知上的疑惑
為避免錯解而誤觸,造成管理群的無謂負擔,故先在此請益,還望不吝賜教

因深感贈裝者及有需要相關新手物資的玩家,上線及丟裝的時間往往不見得能夠契合
且即使暗黑三都已上市多年了,本版小號檢物的情況,也就像賣場交易價格自出的陋習一般,似乎從未消失

雖說自由市場交易機制,就是人性供需的映射面,本就是如此
分享/公益/遊戲,原也就是隨緣順意,開心就好

但站在一個無償贈裝者的角度
難免總會期望,自己所分享的物資是多多少少能夠幫助到真正有需要的朋友,度過剛起步的一段尷尬期

因此目前是打算建立一組個人發起的共用分享遊戲人物倉庫
用不到的多餘物資就定期放入

然後發文形成討論串,讓有需要的回鍋版友可以回覆索取參與
符合在下個人設定條件的版友,就會傳訊告知相關帳密,需求者便可自行登入並取出可能所需的物資

而每次當我/發起者這邊有更新及編修(共用)倉庫時
就可以發/回文通知大家,同時也歡迎另一批有需要新手過度時期雜物的回鍋版友,回文索取倉庫帳密
(新手.....您真的相信有第一次接觸暗黑,連故事和練法都完全一知半解的小朋友,會來本版閒晃嗎,XDDD)

但這樣的念想/嘗試
與目前公益區版規中的規定,貌似有些衝突....
②回復玩家索取裝備►1篇文章不得發文超過4篇
④非索取公開遊戲的公益裝備.(含當事人發文時間以及玩家索取時間差異太大)違反推文章

故雖然也不見得會/能真的嘗試實行
又真的可以執行多久
(十二種有興趣的職業練法也跑過了,閃閃發亮的七大套裝怨念傳統也完成了....
是應該把心思再次放回到現充生活了,XDDD)

還是希望能先向管理群請益
這樣的公益/分享交流方式,是否合宜,並符合現行版規囉

以上,管理版務辛苦了
謝謝

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #2. 2017-03-05 13:08:42
啊...

原來自己好幾年前就曾嘗試這樣玩過了,XDDD
http://www.gamebase.com.tw/forum/508/topic/92623148

也對,就算塞了一堆雜物
還願意付出時間去管理、經營、審核

但要是根本沒有(回鍋)老手想要索取入場卷
這樣,好像也是挺悲情的齁,lol....

尤其現而今的符文裝更是普及,人物練法也越益制式
更別提迷之程式的打寶便利性

個人(半)手動所能提供的暗綠黃基礎雜物
確實還不如直接找阿卡拉交關比較實在,XDDD

擦掉擦掉
我還是再找看看有沒有其他自己還沒實現的暗黑樂趣好了

XDDDDDDD

PS...
開開玩笑

對在下而言,這個共用倉庫的構想或許實現不易
但或許有機會能適用於其他更有經驗及想法的高手大大們啊

畢竟看到自己開心無償分享的物品被無聲地一次掃光
然後過幾天可能出現在版區的某一賣場中

確實,還挺磨耗熱情的

如不麻煩的話
還是希望管理群能夠協助釋疑
此交流方式是否符合現行版規囉

感恩

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #3. 2017-03-05 19:30:51
山不轉路轉,路不轉人轉
換個方式,隨喜自出,應該就不會涉及公益版規,造成管理群的無謂困擾
http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/98701827/1#1488712566

暫時先用這樣的方式解決自己爆倉的問題
也誠盼或多或少,能更有效地幫助到確實有需要的朋友,將這份互相協助的遊戲精神延續下去

如仍有疏漏不妥之處
歡迎各路前輩高手再不吝惠予指點囉

謝謝

PS....
謝謝某位前輩大俠的來訊提醒喔

我瞭解的
過去與瓜瓜大也曾有過不少的交流之緣

而現任管理員在巡版及執法上
都留有許多彈性和情面,在下其實都有觀察及感受到

也正是如此,才會再發文前特別留意一下版規
就是不希望造成彼此無謂的麻煩及錯解

引個話頭,其實也就是希望熱絡一下氣氛
激發一下版內互助互惠的動力囉

感恩感恩啦

^_^

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #5. 2017-03-05 20:13:33
引言回覆 JimmyVi 的話:
基地如果多幾個跟你一樣的玩家,剛回鍋的新手就有福氣了。

謝謝Jimmy兄的鼓勵和肯定啦

對我們而言
這就是一款陪伴青澀成長歲月的經典遊戲

現在或許略有些能力和時間
就是回味和實現過去沒有達成的樂趣和層次

開心就好

但也不可否認,這款遊戲之所以能延續這麼久
背後的互動和交易供需機制,也是很重要的因素

有追求完美和極限的企求
以及通有運無、互利互惠的商道模式

也才之所能夠讓我們如此流連忘返
不是嗎

^_^

一起,開心玩暗黑吧

興奮

手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1577 | 推薦數:1772 | 被推數:514 #7. 2017-03-06 01:36:53
引言回覆 Levis0126 的話:
你很有心!
但現在的暗黑和基地交易板管理方式跟以前比已經不是同一個層級了。
公益就丟著吧,愛撿去賣就讓他賣,開心就好。

我懂的,謝謝您

暗爽

風格是自己的
選擇不計較和真的不知道,本就是不同層次上的事

但不可否認,雖然看過許多令人發噓的紛紛擾擾
卻也曾經認識不少樂於互相協助的好朋友,度過許多有趣的遊戲時光

正如回覆給Jimmy兄的
這,不也正是暗黑有趣迷人的一點囉
(確實是充滿感謝和肯定的,否則,我肯定現在還在羅格營地賭黃藍裝吧,XDDD)

而我們不見得能/要去改變世界/環境,也不需要去期待能/要改變世界/環境
但至少,可以選擇從改變/要求自己開始,不是嗎

不管如何,嘗試看看囉
開心・就好

^_^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理