<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
koeshis ( 卡爾特奧姆 )
信箱認證徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章值日模範生2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 18 | 文章數:1008 | 推薦數:16 | 被推數:40 #25. 2017-02-18 10:04:53
引言回覆 nana117 的話:
引言回覆 ol2291862 的話:
引言回覆 001030 的話:
2500g。競標時間好長。。。。
2600G~~~~~~~~~~~~~~~~

2700G驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

2800G~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章手機認證徽章《天堂M》紀念徽章2020年元旦紀念徽章2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章2017年七夕限定徽章《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章
Lv. 44 | 文章數:16570 | 推薦數:5633 | 被推數:1228 #27. 2017-02-18 11:12:47
引言回覆 aling4513 的話:
3000………………………………………………
3200g            
樓主2/10發文競標  結標是2/18晚上22:00結標
最後編輯時間:2017-02-18 00:31:15
是我眼殘質疑
ol2300790 ( 蒼蒼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:2 #29. 2017-02-18 13:11:44
3200g            
是我眼殘質疑

抱歉抱歉  這是我之前的文章
只是把它整理以後才發上來  如果有問題我可以讓你棄標
ol2300790 ( 蒼蒼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:2 #30. 2017-02-18 13:38:42
3200g            
是我眼殘質疑

簡單來說 他原本是一般販售文章  我後來改標題  把東西整理  想要便宜點標給想玩得而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理