神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4498 | 推薦數:3690 | 被推數:1454 #1. 2017-01-16 16:14:12
本主題已被鎖定無
朋友之交.....誠可貴

給基地所有玩家共勉之..................................

不管現實生活或者暗黑遊戲的夥伴.能相識是個緣分.請珍惜你我的緣分.我個人是很珍惜拉
小老弟我今年40好幾了.對於生活與遊戲一項的很小心處理.也很珍惜緣分的.社會經歷可能是社會系研究所畢業的.遊戲以往只是下班後打發時間的玩意.但是遊戲中我還是堅持自己的原則.合者緣分.不合者也不會真的反面.因為這只是遊戲.不需如此大費周章.當然也會有小許的不愉快.但是事情過後我還是會忘了他.大家還是可以當個好朋友(修囉.以前很像有跟你不愉快.但是現在成為能同一起的玩家.他也是個不錯的玩家啦.我們現在處的也很好哈哈)流口水

現今的小弟我104年因為一場工作意外.讓我楚瑜殘廢的情形.所以幾乎大部分時間都在遊戲上打發.我重生死邊緣撿回一命更能體會所有的人生百態.該經歷的我應該都經歷了.現在身體還沒恢復.可能一輩子都這樣了.但為了家.小孩我撐過來了.我的情形相當嚴重.受傷病例給長庚醫院拿去當教材.現在慈濟..我的病例可以說是最嚴重的.但我撐過來了 ...................這是大家所說的奇蹟
生活上的自理.每天的疼痛.是很痛苦的.我也必須新新然面對.不能因為自己一蝕的失志造成家裡人的負擔.
快樂面對每一天(悲傷)我珍惜這個遊戲.當然也結交了一些朋友.但我能幫助你們的我都盡量了.因為這只是個遊戲.寶物不能吃.我堅持手動.單開.不掛機.不開圖.................................我喜歡這樣玩.....遊戲堅持
你能知道我受的苦嗎...不管如何我都堅持朋友不要相害.別再動不動在那發瘋...你要刪我基地好友請便.要刪我LINE也請便.......成熟點吧.這不是為人處事該有的態度.今天發這篇文章我還是當你是好朋友.人是要成長的.你的境遇很好了能認識我這個奇蹟請你珍惜吧

給基地所有玩家共勉之.活的光明精彩.大家都可以教我當朋友但請誠心待之...........這只是個遊戲虛擬的不能吃.別因一時的貪害你丟了人格
因為它可能會影響你的身活處事.現實生活下該給自己身為人上人.當人上人不是要有錢.有成就.是要有好的品行...............加油吧
mouse56789 ( 〝小偉〞 )
板主家族板板主家族板副板主Pow瓦紀念徽章2012優良板主2012年度值星官2013年度值星官基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章手機認證徽章三星模範值日生二星模範值日生2017年度值星官
Lv. 41 | 文章數:13133 | 推薦數:7769 | 被推數:5970 #9. 2017-01-16 22:06:57
本主題已被鎖定無
d725601
中肯.......................................................................................................................................................
  • d725601
▼ 顯示全部圖片
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4498 | 推薦數:3690 | 被推數:1454 #10. 2017-01-16 22:09:21
本主題已被鎖定無
引言回覆 mouse56789 的話:
d725601
中肯.......................................................................................................................................................
你人生體會應該也不少.............................
tgas ( tgas )
手機認證徽章值日模範生信箱認證徽章基地17週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1300 | 推薦數:971 | 被推數:250 #13. 2017-01-16 23:55:02
本主題已被鎖定無
再推標題 朋友可貴 不過真心相待的太少了
知己有一兩個就夠了 good

來源IP:36.225.164.* /
簽名檔
暗黑一開始我就玩囉!!!愛純手動愛玩又不精的老男生 美西普通我可以.. 阿天梯ㄟ 拜託各位認識我的朋友拉一把摟...
JimmyVi ( Jimmy )
家族板板主信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2028 #17. 2017-01-17 00:04:48
本主題已被鎖定無
我對你印象很好!
記得有次在找人幫忙過任務
還是幹嘛的 你馬上傳訊給我 且不收費
雖然我早早已經找到人幫忙
但是對於你的舉動我是放在心裏。
今天看了你打這篇文章有些感觸
能跟你說的就是加油!
你的心態很好 令人欽佩!
是一個可以學習的榜樣⋯
Lv. 33 | 文章數:4498 | 推薦數:3690 | 被推數:1454 #18. 2017-01-17 00:10:43
本主題已被鎖定無
引言回覆 JimmyVi 的話:
我對你印象很好!
記得有次在找人幫忙過任務
還是幹嘛的 你馬上傳訊給我 且不收費
雖然我早早已經找到人幫忙
但是對於你的舉動我是放在心裏。
今天看了你打這篇文章有些感觸
能跟你說的就是加油!
你的心態很好 令人欽佩!
是一個可以學習的榜樣⋯
順阿..................你不甘嫌啦          看多了感觸會更多    堅強是我活下來唯一的理由微笑
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章超級模範值日生《天堂M》紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金手機認證徽章
Lv. 44 | 文章數:16448 | 推薦數:5580 | 被推數:1194 #19. 2017-01-17 00:29:55
本主題已被鎖定無
加油!!只要沒死 就能笑的猖狂.......

看開一點....人生嘛!總是有人來有人走 失去你這個朋友是他的損失(((我這樣會不會太狗腿一點暗爽