決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #1. 2017-01-13 21:15:15
本主題已被鎖定無
此人特別指明來源是我,說有問題找我就行。
如果這樣你都能信,我也無話可說

而且此人說沒有基地賬號,明顯是有詐騙嫌疑的,台灣玩家在tw遊戲裡面出現賣舊版裝備,會沒基地賬號?是沒臉說基地賬號吧

舊版裝備是需要有來源,但是來源不是聽賣家靠嘴巴說說就行的,比如他如果說來源是我,必須我確認以後才能證明他說的是事實,如果我沒證明,他就是居心不良,不光想詐騙錢財,而且順便敗壞我的名聲。基地分身很多又會做這種事情的人不多,猜猜也知道是誰,不過沒確實證據的事情我是不會瞎說的。

這篇文章只是提醒大家交易小心點,特別要小心那種靠嘴巴打天下的人。

一個大家都喜歡的老遊戲而而已,為什麼總有人在搞事情呢~~哎,真靠暗黑養家還是怎樣~~

看到好多熟悉的基地賬號為這篇文章點讚,心裡很是開心,特別是看到多年未見的老朋友的賬號興奮

來源IP:47.91.144.* /
最後編輯時間:2017-01-13 22:49:51
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
s1170012003 ( 郎騎竹馬來 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:368 | 推薦數:20 | 被推數:261 #3. 2017-01-14 04:05:46
本主題已被鎖定無

一字記之曰....貪!!

此念不除,恐怕這樣的事這樣的人永遠都會有
來源IP:111.185.115.* /
簽名檔
妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 繞床弄青梅同居長干里 兩小無嫌猜 十四為君婦 羞顏未嘗開 李白.長干行
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #5. 2017-01-14 06:36:24
本主題已被鎖定無
引言回覆 tenshray 的話:
相信的人比較呆 就這種手法 都不用求證的嗎....................嘻哈丸
不能完全這麼說,有的騙子口才很好的
當一個滿身神裝的人,口氣很大,和你說些不是特別值錢物品的時候,你是否會相信一些呢?隨便一個武器裝備上萬nt的人,會騙你這1000nt?這樣的時候你離上當就不遠了

簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
JimmyVi ( Jimmy )
家族板板主信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2028 #6. 2017-01-14 14:25:38
本主題已被鎖定無
當一個滿身神裝的人,口氣很大,和你說些不是特別值錢物品的時候,你是否會相信一些呢?隨便一個武器裝備上萬nt的人,會騙你這1000nt?這樣的時候你離上當就不遠了

這話....XD
IOIO1985 ( 尖叫吧、 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章值日模範生基地14週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:959 | 推薦數:508 | 被推數:388 #7. 2017-01-14 14:56:29
本主題已被鎖定無
引言回覆 zxc2000 的話:

而且此人說沒有基地賬號,明顯是有詐騙嫌疑的,台灣玩家在tw遊戲裡面出現賣舊版裝備,會沒基地賬號?是沒臉說基地賬號吧

舊版裝備是需要有來源,但是來源不是聽賣家靠嘴巴說說就行的,比如他如果說來源是我,必須我確認以後才能證明他說的是事實,如果我沒證明,他就是居心不良,不光想詐騙錢財,而且順便敗壞我的名聲。基地分身很多又會做這種事情的人不多,猜猜也知道是誰,不過沒確實證據的事情我是不會瞎說的。

這篇文章只是提醒大家交易小心點,特別要小心那種靠嘴巴打天下的人。

一個大家都喜歡的老遊戲而而已,為什麼總有人在搞事情呢~~哎,真靠暗黑養家還是怎樣~~

看到好多熟悉的基地賬號為這篇文章點讚,心裡很是開心,特別是看到多年未見的老朋友的賬號興奮

傻眼 沒基地 指名人 戰網購買的嗎...
PPAP ( ▓☞新手村☜▓村長 奚隹米青rsz語玄 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生2016年聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:549 | 推薦數:497 | 被推數:231 #8. 2017-01-14 16:55:28
本主題已被鎖定無

此玩家
帳號
TIGER_IIGTII
JASONSTATHAM
VVT-003
9453_
56BO
Fome.

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #12. 2017-01-15 05:28:27
本主題已被鎖定無
引言回覆 LowCan 的話:
引言回覆 PPAP 的話:
此玩家
帳號
TIGER_IIGTII
JASONSTATHAM
VVT-003
9453_
56BO
Fome.

補充。
還有TiGer此人在tw以外的場打字只打超破英文,應該是洋屌吃多了,特別崇洋。

估計是在外頻和老外交易多了,有碼舊版裝的來源就是那裡科科
簽名檔

Passport001 ( (㋡Taiwin戰神⇋小劉﹑) )
手機認證徽章猴年限定徽章信箱認證徽章
Lv. 15 | 文章數:749 | 推薦數:157 | 被推數:457 #14. 2017-01-16 05:15:55
本主題已被鎖定無
引言回覆 tenshray 的話:
相信的人比較呆 就這種手法 都不用求證的嗎....................嘻哈丸

暗爽