組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8903 | 推薦數:1899 | 被推數:2669 #1. 2017-01-12 21:19:05
*收2聖 聚氣傳送項鍊   請報價  類似即可詢問  
*收2亞 聚氣傳送項鍊   請報價  類似即可詢問  
*收2聖20高施2S頭 可 額外+命+抗   請報價  類似即可詢問
*收雙手無形高ED愚人武器 自帶2S or 自回  請報價  類似即可詢問  

以上 請帶價po版或傳訊  G幣/32020sc/45命技能版

賣以下

正規PK 歡迎來玩
骨靈 NvN, NvA   
盾丁SvS, SvA     
突丁CvA            
弓馬ZvZ              

電馬ZvA            
風德DvA            

WW蠻BvC, BvA
火法SvS, SvA      

以上請洽PK版
=Gamebase= King of Smiter Ladder盾丁俱樂部
PK亂亂錄
PK場無聊小品集
PK直播無聊串流

• 5bo vis helm green
▼ 顯示全部圖片
gg099 (我係) : MY卡點數收100小毒符請入qqpp1,,,,,密碼qqpp1,,,意價保正你們賣得滿意3q大大 2018-08-07 22:20:38
Cc19901008 (小lol) : 0.0 2019-12-01 16:54:48
Cc19901008 (小lol) : 0.0 2019-12-01 16:54:48
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #12. 2017-11-26 19:07:23
你要是總是求購難度這麼高的物品,估計還得掙扎下去賊笑
項鏈你問問picker吧,他的傳送項鏈是最多的
戒指也一樣
反正我玩了20年左右,沒見過你要的屬性沒FU
來源IP:116.93.97.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8903 | 推薦數:1899 | 被推數:2669 #13. 2017-12-02 00:46:24
引言回覆 zxc2000 的話:
你要是總是求購難度這麼高的物品,估計還得掙扎下去賊笑
項鏈你問問picker吧,他的傳送項鏈是最多的
戒指也一樣
反正我玩了20年左右,沒見過你要的屬性沒FU
我沒去深究是否符合字首字尾出現的rule...
只是想要來配裝所以PO看看~~~但如你所說難度應該很不低....
至今還沒人pm我過類似的..QQ
Lv. 34 | 文章數:8903 | 推薦數:1899 | 被推數:2669 #17. 2018-01-27 22:41:55
引言回覆 scuandy 的話:
在PK場看過樓主的英姿
確實很強
看樓主打老歪很爽
因為我都被老歪打假的  哈哈

那你應該是看錯人了
我都是被老歪nk的那個人....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理