延續經典,再創輝煌!呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭神魔三界 唯我獨尊!!
s1170012003 ( 郎騎竹馬來 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:368 | 推薦數:20 | 被推數:261 #3. 2017-01-07 03:04:17
本主題已被鎖定無

怎麼辦...這兩首我的電腦裡面都有收藏

而且我也有在聽耶....

是不是代表.....我老了悲傷
來源IP:111.185.115.* /
簽名檔
妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 繞床弄青梅同居長干里 兩小無嫌猜 十四為君婦 羞顏未嘗開 李白.長干行
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9022 | 推薦數:1781 | 被推數:5495 #16. 2017-01-07 23:35:16
本主題已被鎖定無
引言回覆 q123475 的話:
都沒聽郭說.我還年輕微笑..................

我猜出來你是這首歌的年代的人吧 .....只因你說  ......我還年輕暗爽(我幫你播放)
來源IP:111.246.82.* / 最後編輯時間:2017-01-08 00:27:32
簽名檔

世上沒有過不去的事
心量有多大
路就有多寬
~~共勉之~~
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9022 | 推薦數:1781 | 被推數:5495 #17. 2017-01-07 23:40:37
本主題已被鎖定無

這首歌應該算是我早接觸英文歌的歌曲吧 (除了國中老師教的英文歌外) 這首歌真的很耐聽QQ

PS阿湯哥年輕時  真的蠻帥的  (現在也不賴啦)
q123475 ( 『EVOIX』PP小刀 )
17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章元宵節紀念徽章2017年度值星官會員日限定紀念徽章2013鬼月限定徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:1851 | 推薦數:557 | 被推數:276 #18. 2017-01-07 23:54:13
本主題已被鎖定無
引言回覆 sos20100806 的話:
引言回覆 q123475 的話:
都沒聽郭說.我還年輕微笑..................

我猜出來你是這首歌的年代的人吧 .....你因你說  ......我還年輕暗爽(我幫你播放)
被你發現了.....傻眼