《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊諸神榮耀 由你來守護修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世極道之龍 免下載 立即玩
asdjll2 ( silientDudeeee )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:17 | 被推數:11 #1. 2016-12-25 13:11:48
本主題已被鎖定已結束
[已解決] 解決時間:2016-12-28 20:34:19,解答獎勵: 20 G 幣

又是這個:
your connection is temporarily restricted from this realm
怎麼這麼常封我IP。。
我在網上看了點資料,說這個是,進去遊戲太頻繁就會出現這個。所以,我也試著搞到不要這麼頻繁,但還是中招了。

家裡的網絡,都是我哥搞的,所以不太清楚整個情況是如何。

於是,我試了這樣子搞:
1)關modem一段時間,重開,希望我家用的不是固定IP address,然後,通過dhcp拿一個新的。結果,失敗了
2)用VPN改IP,結果,在試著連上去伺服器時,會卡在checking version。。。

接著,我就又去查看了一些相關的資料,發現,有大哥說,這個封鎖,時間的長度,由8分-12小時,要是遇上了這個問題,就不要不斷試著連上去伺服器,他說,這樣子會讓暴風雪延長封鎖的時間。所以,這回我遇到這個問題,也沒有急著連上去,我在約6小時後連的,還是在被封著。。。暈,我也就這些天能多玩

所以想問一下大哥們,我還可以怎樣搞?網絡的事情,我的認識不深,才這麼一點,所以不清楚還可以怎弄。希望有大哥能教一下我,然後,我正好順道去學一下相關的網絡知識:D

謝謝!:)
kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2216 | 推薦數:70 | 被推數:1460 #5. 2016-12-25 16:08:40
本主題已被鎖定已結束
本篇被發問者asdjll2選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 asdjll2 的話:
可能我對於dhcp跟nat有誤解了?那個,dhcp不是for public network address(飯店)嗎?而nat就是private的(房號)???@_@我晚些抽空看一下相關資料才行啊
VPN,如上面寫的,試過了,卡在了checking version。。。:《
至於借手機分享網絡,這個我怕我吃不消,因為我用的不是無限數據 》_《

謝謝大哥熱心幫忙!:D

根據我薄弱的常識,NAT是將內部所設定的固定IP轉成可以連接網際網路的IP,不然原本的內部IP是不被認可的,必須透過NAT轉換成可用的IP,但是前提是必須先設置固定IP、DNS等等

DHCP是經由路由器等等所派發的虛擬IP,可以方便路由器管理避免IP衝突,所以不能先指定固定IP,都是經由DHCP所派發,但是這只是內部的虛擬IP,你的真實IP還是不會改變的

通常免費的VPN連線速度較慢,因為多人同時使用,如果是使用第四台的網路就先將就點吧!!!

kotengi ( 手動~ )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:2216 | 推薦數:70 | 被推數:1460 #2. 2016-12-25 13:22:55
本主題已被鎖定已結束
DHCP發出來的並不是真實IP,那只是路由器方便自己管理的IP,很像是飯店的房號一樣,但是不是飯店正確的地址,這種IP暴風雪伺服器是不承認的...

看你的論述家中應該是使用第四台的CABLE網路,這都是固定IP,只能從業者那邊更改,現在能做的就是使用VPN或是手機分享網路給電腦使用

asdjll2 ( silientDudeeee )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:17 | 被推數:11 #3. 2016-12-25 13:35:43
本主題已被鎖定已結束
引言回覆 kotengi 的話:
DHCP發出來的並不是真實IP,那只是路由器方便自己管理的IP,很像是飯店的房號一樣,但是不是飯店正確的地址,這種IP暴風雪伺服器是不承認的...

看你的論述家中應該是使用第四台的CABLE網路,這都是固定IP,只能從業者那邊更改,現在能做的就是使用VPN或是手機分享網路給電腦使用

可能我對於dhcp跟nat有誤解了?那個,dhcp不是for public network address(飯店)嗎?而nat就是private的(房號)???@_@我晚些抽空看一下相關資料才行啊
VPN,如上面寫的,試過了,卡在了checking version。。。:《
至於借手機分享網絡,這個我怕我吃不消,因為我用的不是無限數據 》_《

謝謝大哥熱心幫忙!:D

nch589com ( 江水流宇 )
手機認證徽章蛇運沖天2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:618 | 推薦數:808 | 被推數:369 #4. 2016-12-25 15:02:54
本主題已被鎖定已結束
引言回覆 asdjll2 的話:

又是這個:
your connection is temporarily restricted from this realm
怎麼這麼常封我IP。。
我在網上看了點資料,說這個是,進去遊戲太頻繁就會出現這個。所以,我也試著搞到不要這麼頻繁,但還是中招了。

網際網路=Public IP  (代表你家出去的一組IP)
區域網路=Private IP  (家裡使用的IP)
正常由ISP業者     派發一組IP (通常家庭為1固定x浮動)

家庭使用都是使用Private 出去由小烏龜轉成Public IP才能在出網際網路
所以你的情況應該是Public IP 被阻擋了

解決情況應只有
1.等待時間過去
2.使用浮動IP(重開小烏龜變更一組)

以下圖片為中華電信截圖.....在小烏龜設定
2016-12-25_145154

----------------Sorry  似乎沒有注意到是使用第四台上網----------------
  • 2016-12-25_145154
▼ 顯示全部圖片
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1926 #6. 2016-12-25 15:45:38
本主題已被鎖定已結束
用vpn肯定能夠解決的,問題是你要選對ip地址才能連上,比如用美國 或者香港 或者日本的ip,應該是可以連上的
來源IP:47.91.144.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款