互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
Pang724 ( 西山徹 )
手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:685 | 推薦數:210 | 被推數:155 #1. 2016-12-16 19:51:52
偏向Pk類型
高施及快攻只推薦以下兩種

163高施/99快攻/39減傷

裝備如下

年冠31減傷
2德/18fcr以上/高力/血手工鍊
自殺支系鑲/20/15
迷團
鳳凰精神盾或精神盾
蛛網
10高施/高力血法手工介子*2
塔手
舊版鞋子(有20快攻)或沙暴
技能版以高血元素版及命抗小符為主

99高施/99快攻/50減傷/75格檔

裝備如下

5龍捲風頭 或 高施頭
2德/高施/高力/血手工鍊
35快攻精神劍
迷團
暴風盾鑲貝
蛛網 或 24快攻10高施高血腰帶
塔手 或 血拳
舊版鞋子(有20快攻),沙暴或影舞者
技能版以高血元素版及命抗小符為主

99/99 這個門檻有多種配法
基本上只有以下四者是固定
35快攻精神劍
迷團
暴風盾鑲貝

其他的裝備就利用手上可行的裝備配合達到99/99門檻即可
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1378 #2. 2016-12-17 09:49:31
太剛好了,我就是有風德問題想問!我現在的裝備:
+2/20高施/74準/23力/53命/30全抗 權冠
+2/19高施/72法力/7%回法/24電抗 項鏈
謎團、橡樹、35高施精神盾、法拳、戰旅、蛛網、高施戒一對

其他就省略了,反正該有的都有!

現在是164高施/101快攻,如果要pk的話,可以怎樣改進呢?

另外附帶一問,風德其實最好是帶怎麼樣的傭兵呢?我現在是吉永(鑲40/15)+剛毅+無形頂死喪(鑲40/15)
TORO786 ( LaSai 〞 )
手機認證徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2016年聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章2016年七夕限定徽章值日模範生值日生基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:4363 | 推薦數:361 | 被推數:823 #3. 2016-12-17 10:07:16
引言回覆 nise16060 的話:

現在是164高施/101快攻,如果要pk的話,可以怎樣改進呢?

另外附帶一問,風德其實最好是帶怎麼樣的傭兵呢?我現在是吉永(鑲40/15)+剛毅+無形頂死喪(鑲40/15)
看配裝你應該是玩全體 鞋子可以換65命水上漂  戰旅對pvp來說效益不大
其他沒什麼可以改的了,除非你要改變套路玩自殺配+5風頭
傭兵部分沒什麼問題,唯一美中不足應該是減傷吧 若以pvm角度來看0Dr滿軟的 我個人是習慣配鬼頭
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1378 #4. 2016-12-17 10:27:29
引言回覆 TORO786 的話:
看配裝你應該是玩全體 鞋子可以換65命水上漂  戰旅對pvp來說效益不大
傭兵部分沒什麼問題,唯一美中不足應該是減傷吧 若以pvm角度來看0Dr滿軟的 我個人是習慣配鬼頭

傭兵如果換成無限套裝,會不會有差?是好還是壞呢?穿戰旅是因為想說有點打寶率好點而已,我從來都覺得沙暴是最好的鞋子!
其實我也不知道什麼全體不全體,我就是扒文說163+高施才是頂frame,然後又說要100以上快攻,我才這樣配的呢!
TORO786 ( LaSai 〞 )
手機認證徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2016年父親節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2016年聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章2016年七夕限定徽章值日模範生值日生基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:4363 | 推薦數:361 | 被推數:823 #5. 2016-12-17 10:58:27

傭兵如果換成無限套裝,會不會有差?是好還是壞呢?穿戰旅是因為想說有點打寶率好點而已,我從來都覺得沙暴是最好的鞋子!
其實我也不知道什麼全體不全體,我就是扒文說163+高施才是頂frame,然後又說要100以上快攻,我才這樣配的呢!
1.簡單說  無限減抗有利於暴風冰傷所以清小怪會比較快,死喪則是觸發衰老後打BOSS比較快,看你怎麼抉擇,沒有一定要怎麼配才會最好!  各有優缺

2.鞋子的話因為你問PVP如何改進所以我才針對PVP回答,如果你要打寶的話的確穿戰旅就可以了~

3.德魯的高施163最高了沒錯,快攻的話拿璉珈要99,配其他類型武器例如精神劍、自殺、巫刺等等則是86即可,並非100以上

Lv. 14 | 文章數:685 | 推薦數:210 | 被推數:155 #6. 2016-12-17 15:39:36

如果快攻足夠,水上漂是不錯的選擇
PK的話面對實傷,8DR% 就像切豆腐一樣

我會推薦99/99/75%/50DR%這個配裝增加存活率
Lv. 14 | 文章數:685 | 推薦數:210 | 被推數:155 #7. 2016-12-17 15:47:09

PVM傭兵用死神的喪鐘,風德主要傷害是龍捲風,非暴風,衰老有效破解物理無效怪物

PVP傭兵我推薦用信心弓,反正傭兵在PVP中太易死亡,倒不如用遠距離攻擊賭運氣,能夠傷害對手一點血也是好事
jameschou ( 姆斯 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:940 | 推薦數:34 | 被推數:200 #17. 2017-02-26 00:33:27
引言回覆 wilson2266 的話:
這樣風德 武器來配末日不知道有沒有用齁

PVP的時候有時候我會拿末日
因為凍住玩家還滿有幫助的
如果遇到弓馬或一些抗超低的人物
連冰傷都有用XD
sun258 ( sun258 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:46 #20. 2017-02-28 09:09:28
要打怪的話可以參考小弟的文章喔!

http://www.gamebase.com.tw/forum/2442/topic/98692801/1#1488080355

個人覺得風得就算163高施 不用第3方程式要貼身傳送還是太困難了

除非怪跟人物都不要跑乖乖讓你打

在ping約200的情逛下 163高施傳送還是很慢

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理