互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #1. 2016-12-15 23:40:56
圖片只是舉例說明 千萬別公幹我啊!!!!!!!!!!!!!!

真心希望賣家老闆大大們能改掉此習慣.節省你我閱讀以及傳訊詢問時間....
知道的能體諒是用手機看 不知道的還以為是我眼殘QQ

圖2黑色畫面是用手機看 真的看不到已經賣出去的東西悲傷   

12 11
.....................................................................................................................................................................................

另外!賣出去的東西可以直接刪除嗎?不知道為什麼要在後面補上 已賣出 的字眼??
只是為了版面好看 東西好多的假象???

下圖大大算是最清楚的 有的大大還穿插已賣出或在字上面劃線 ..........一整個錯亂看不明白.13

以上....我是絕對不會承認是我眼殘的!!
也千萬別打我................的臉 我靠臉吃飯的.

最後祝福老闆們生意興隆賺大錢啦!

圖片來源 圖片來源
▼ 顯示全部圖片
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9300 | 推薦數:1813 | 被推數:5514 #2. 2016-12-15 23:52:46
大大你說的第1項...我沒用手機看買賣  我是不清楚那個狀況 不過我都是在家用電腦 賣賣交易東西
想說要買些雜物 只要看到有人PO賣雜物 我就會去逛逛 不過呢??一進去看到賣東西  都是白色的

到底在賣啥啊(我腦中出現三條線)???.........................一片霧茫茫  我就只好跳出QQ(他到底是要賣東西  還是打出讓人三條線的賣東西方式)
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #3. 2016-12-16 00:00:44
引言回覆 sos20100806 的話:
一進去看到賣東西  都是白色的

到底在賣啥啊(我腦中出現三條線)???.........................一片霧茫茫  我就只好跳出QQ(他到底是要賣東西  還是打出讓人三條線的賣東西方式)
這不能怪他 要怪就怪基地吧!!
請按下 轉換至新版討論版 就能看到了賣啥東東!

ps.最討厭使用新版討論版QQ
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #6. 2016-12-16 00:26:34
引言回覆 cs0937cs0937 的話:

第二項 ~ 看個人心情~有的賣價 更是猛阿  打一堆東西 結果 庫存0~~看到都給他跪了
我只想簡單快速買到我要的商品 相信老闆也想遇到阿莎力的客人.快速成交不是嗎!

結果興沖沖的跑去傳訊.......被潑了好大一桶水回來悲傷
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4673 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #7. 2016-12-16 01:12:50
引言回覆 001030 的話:

第二項 ~ 看個人心情~有的賣價 更是猛阿  打一堆東西 結果 庫存0~~看到都給他跪了
我只想簡單快速買到我要的商品 相信老闆也想遇到阿莎力的客人.快速成交不是嗎!

黑..黑................不是我.我知道誰    賣出去也記錄.那我賣的怎辦汗
gaexp235152 ( 修羅Yoα )
家族板板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:960 | 推薦數:502 | 被推數:610 #8. 2016-12-16 10:22:16

還好我都賣我有的XD
love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #9. 2016-12-16 10:28:07
引言回覆 WAN0623 的話:

黑..黑................不是我.我知道誰    賣出去也記錄.那我賣的怎辦汗

已出售的物品要紀錄其實可以放在下面
每次看到滿滿的劃線和已售出
都不知道老闆po出來幹嘛的汗
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #10. 2016-12-16 10:39:44
圖片只是舉例說明 千萬別公幹我啊!!!!!!!!!!!!!!

真心希望賣家老闆大大們能改掉此習慣.節省你我閱讀以及傳訊詢問時間....
知道的能體諒是用手機看 不知道的還以為是我眼殘QQ

圖2黑色畫面是用手機看 真的看不到已經賣出去的東西悲傷   

12 11
.....................................................................................................................................................................................

另外!賣出去的東西可以直接刪除嗎?不知道為什麼要在後面補上 已賣出 的字眼??
只是為了版面好看 東西好多的假象???

下圖大大算是最清楚的 有的大大還穿插已賣出或在字上面劃線 ..........一整個錯亂看不明白.13

以上....我是絕對不會承認是我眼殘的!!
也千萬別打我................的臉 我靠臉吃飯的.

最後祝福老闆們生意興隆賺大錢啦!

圖片來源 圖片來源
您好,目前行動版已調整可顯示刪除線樣式囉

▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #13. 2016-12-16 15:55:26
引言回覆 ROOMi 的話:
您好,目前行動版已調整可顯示刪除線樣式囉

居然意外引起小苦力的注意並在第一時間調整可顯示 著實讓人感到驚嚇! 我下巴已經掉到地上了...

小苦力真不愧是我的最愛!
總是在第一時間內處理好! !辛苦小苦力.最愛你啦!
((謎之音:其實我對每個人都這樣說...興奮 ))
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21740 #15. 2016-12-16 17:33:55

居然意外引起小苦力的注意並在第一時間調整可顯示 著實讓人感到驚嚇! 我下巴已經掉到地上了...

實在很不好意思造成不便那麼久一段時間了
這也要感謝工程師迅速的協助>////<

在基地相關功能若有使用上的不便或是建議等等
再煩請大家利用「客服中心>建議&議題討論」提供
基地會盡力提供給大家更好的服務,先謝謝大家了暗爽
gaexp235152 ( 修羅Yoα )
家族板板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:960 | 推薦數:502 | 被推數:610 #16. 2016-12-16 22:01:40
引言回覆 ROOMi 的話:

實在很不好意思造成不便那麼久一段時間了
這也要感謝工程師迅速的協助>////<

在基地相關功能若有使用上的不便或是建議等等
再煩請大家利用「客服中心>建議&議題討論」提供
基地會盡力提供給大家更好的服務,先謝謝大家了暗爽
辛苦了 ~ 前幾天勳章沒拿到也迅速解決XD
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #18. 2016-12-17 13:49:38
引言回覆 nise16060 的話:
基地版面有問題,找小苦力吧~~~
個人操作發現問題,找小苦力吧~~~
廣告女圖不夠H,找小苦力吧~~~
版面問題:我一直認為是自己的問題 只能自己去適應 所以才沒回報客服中心的.實在是忍不住才發文的.抱歉!造成您的困擾
個人操作問題:我用的還是舊版 所以沒發言權.至於誰改的 我也不知道!
廣告女圖不夠H問題:..............不予置評........但是就是這句話讓我忍不住發文詢問你的.

不知道梁大這些話意欲何為? 這是幽默還是嘲諷?還是這是釣魚?

16號那天我私訊您 16周年慶對對碰如過期是否可以將它從置頂文拿下來嗎?沒得罪您吧!?
您要我去通知小偉副板主處理.......我不敢去!所以文章還在置頂.
有問題時詢問子版管理員是我的錯!!?所以以後有問題我該直接去找版主/副版主?
好像正確處理方式應該是:就算權限不夠 也該您去上報副版主.而不是我一個死老百姓該做的事吧!!

以上....如果您是幽默!!  那真的很抱歉!是我腦殘理解力不夠!
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1377 #19. 2016-12-17 14:15:32

版面問題:我一直認為是自己的問題 只能自己去適應 所以才沒回報客服中心的.實在是忍不住才發文的.抱歉!造成您的困擾

個人操作問題:我用的還是舊版 所以沒發言權.至於誰改的 我也不知道!

廣告女圖不夠H問題:..............不予置評........但是就是這句話讓我忍不住發文詢問你的.

不知道梁大這些話意欲何為? 這是幽默還是嘲諷?還是這是釣魚?

16號那天我私訊您 16周年慶對對碰如過期是否可以將它從置頂文拿下來嗎?沒得罪您吧!?
您要我去通知小偉副板主處理.......我不敢去!所以文章還在置頂.
有問題時詢問子版管理員是我的錯!!?所以以後有問題我該直接去找版主/附版主?
好像正確處理方式應該是:就算權限不夠 也該您去上報附版主.而不是我一個死老百姓該做的事吧!!

以上....如果您是幽默!!  那真的很抱歉!是我腦殘理解力不夠!

我暈,大大,你想得那麼多啊。。。。。。我擺明是幽默而已啊,我是說笑的啊!我都忘記了你有跟我說過什麼呢!大大放心啊,我很少很少會覺得有人惹到我的,可能是我回覆你太多字了?我習慣了詳細回覆,很多人問我一句話,我都回几段文字去解答的,你別誤會啊!
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #20. 2016-12-17 15:05:28
引言回覆 nise16060 的話:
我暈,大大,你想得那麼多啊。。。。。。我擺明是幽默而已啊,我是說笑的啊!我都忘記了你有跟我說過什麼呢!大大放心啊,我很少很少會覺得有人惹到我的,可能是我回覆你太多字了?我習慣了詳細回覆,很多人問我一句話,我都回几段文字去解答的,你別誤會啊!
嗯嗯!很抱歉!
是我腦殘理解力不夠!
是我腦殘理解力不夠!
是我腦殘理解力不夠!

原來我不止眼殘還腦殘暗爽

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理