港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
JimmyVi ( Jimmy )
家族板板主信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2028 #1. 2016-12-09 22:44:00
本主題已被鎖定無
由於天高事件讓各位似乎很不滿。
但是g幣部分我相信很多版友都已經得到退款。
但由於此會員被g大禁言?原因為何我不曉得。但本人已經私下詢問過ppap該會員。剩下幾位沒有退款的。目前據我所知,剩下五位。

這五位玩家總合就是4萬3千g。
我會替ppap該會員把g轉給你們!
不要為了這幾萬g把基地搞的那麼亂!
事出有因,我希望你們在交易前,好好的先跟賣方確認確認在確認。

不要連沒確認就先轉g了。
幾萬g而已吵成這樣⋯
你們認為被玩,但你們有事先確認嗎?
我今天是站在中立。
你們要認為我袒護誰也無所謂。
G幣,遊戲而已,玩的開心不是嗎?
也不願意好好和談
大家酸言酸語
若此會員真是詐騙,請問得到退款的人,你們又怎麼說?
大家都成年人了,不要只會在電腦後面靠著自己文筆厲害還是論壇權限高就來指桑罵槐。
G,我會親自用我自己的!轉給你們!
高福你們不要,那麼我就全數跟他收。
以上並不是要引起筆戰。謝謝。
單純只想看基地玩家開開心心罷了!

love06170901 ( 》緣起緣滅《 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章三星模範值日生基地10週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:6468 | 推薦數:507 | 被推數:1668 #2. 2016-12-09 22:55:38
本主題已被鎖定無
引言回覆 JimmyVi 的話:
事出有因,我希望你們在交易前,好好的先跟賣方確認確認在確認。
不要連沒確認就先轉g了。
幾萬g而已吵成這樣⋯
你們認為被玩,但你們有事先確認嗎?

先轉帳的版友確實是因為看便宜而貪心搶著轉帳 (這是事實吧 不然苦主來反駁我)
那又是誰在那邊玩文字遊戲咧

我也很中立 所以我必須說
事出必有因 錯的終究還是起頭的人

你要出面幫他處理 就讓這事情落幕吧
別搞這些有的沒得 弄得烏煙瘴氣的
家族板板主信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2028 #3. 2016-12-09 23:00:02
本主題已被鎖定無
此會員已經被某版主禁言30天了
他無法出面回應此事!
而你們又一直為了幾萬g吵成這樣
實在真的很沒意思⋯⋯
今天我並不是要幫ppap此會員
而遊戲基地是一個交易平台
並不是讓你們爭吵的地方。
暗黑玩家已經夠少了。
我不想再看見這種事情吵吵鬧鬧
也希望各位版友!交易請先詢問清楚。
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4673 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #5. 2016-12-09 23:07:58
本主題已被鎖定無
事出必有G.都是G惹的禍..................我也很中立

我也有領號碼牌93號.不過我看出端倪了.所以我不會沒收到高就給錢暗爽

快讓事情落幕吧........沒事幹去我賣場按讚.暗爽暗爽暗爽汗汗汗

不要炮我............我路過而已流口水

josecarreras2000 ( 大阪しぐれ )
基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:25 | 被推數:18 #6. 2016-12-09 23:11:53
本主題已被鎖定無
引言回覆 WAN0623 的話:
事出必有G.都是G惹的禍..................我也很中立

我也有領號碼牌93號.不過我看出端倪了.所以我不會沒收到高就給錢暗爽

快讓事情落幕吧........沒事幹去我賣場按讚.暗爽暗爽暗爽汗汗汗

感覺大大很希望被砲阿XDDDDD
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4673 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #7. 2016-12-09 23:29:10
本主題已被鎖定無
引言回覆 josecarreras2000 的話:

感覺大大很希望被砲阿XDDDDD
QQQQQQ別害我............................................啦啦啦
nise16060 ( 小梁雜貨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章2008優良板主手機認證徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 33 | 文章數:3289 | 推薦數:560 | 被推數:1377 #9. 2016-12-10 00:22:54
本主題已被鎖定無
唉, 根本就不是幾萬G的問題, 是他根本就不應該玩這麼大! 像我一直說的, 就算全退款了, 那些在發文後到事件發作之間的時間, 對交易板上的影響和造成板友的損失他補償不了! 我也相信他沒有行騙的"意圖", 但是做出來的行為卻會導致不良後果! 我是對他明明做錯事還理直氣壯這一點不滿, 說4月1日才發就沒有問題是硬拗, 越是說4月1日發高符是沒問題就只會讓人越不滿!
ding0629 ( 開心就好 )
基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章值日生值日模範生2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:961 | 推薦數:253 | 被推數:170 #11. 2016-12-10 08:49:41
本主題已被鎖定無

大家都成年人了 想法要成熟一點
希望你幫的他 他有聽進去
他對我的嘲諷 我都笑笑看過
因為我知道暗黑玩家夠少了 所以沒去檢舉他

至於為什麼會被我禁言 因為他文章挑釁管理群
所以我禁言他30天 以示懲戒 希望他能好好反省
Lv. 33 | 文章數:4673 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #15. 2016-12-10 12:18:52
本主題已被鎖定無
今天我幫的並不是單單他而已
我想有些人還是不明白我的用意
但我說了g我會轉給這五位事情的起因是如何
有些人心知肚明
你說他公然挑釁版務
那麼試問版務是否有做出好榜樣?
對阿............有好榜樣嗎    我可沒得罪過版務  竟然被他黑名單  就因為我跟抹人認識

是這樣嗎   是這樣嗎   是這樣嗎   ..............QQ看啥就是說你  說你  說你   裝模作樣

下一位............................................對不起順阿  在你版上多嘴了興奮
steam0107 ( 湯姆”” )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 40 | 文章數:3137 | 推薦數:194 | 被推數:548 #16. 2016-12-10 12:59:34
本主題已被鎖定無
來來來,喱來
貼心提醒ob'_'ov

版規下最後有註明:

以上未盡事宜依照泰嘉數位媒體股份有限公司會員服務使用條款實施。
如有對以上規定有執行不當~~~請洽: 檢舉中心
http://www.gamebase.com.tw/forum/503/thread/5030009

jimmy哥,你如果真不滿版上管理人員做為,可以向上級反應歐!

bear31039 ( 小熊 )
元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2016年七夕限定徽章值日模範生
Lv. 14 | 文章數:325 | 推薦數:10 | 被推數:64 #17. 2016-12-10 13:18:42
本主題已被鎖定無
今天我幫的並不是單單他而已
我想有些人還是不明白我的用意
但我說了g我會轉給這五位事情的起因是如何
有些人心知肚明
你說他公然挑釁版務
那麼試問版務是否有做出好榜樣?
對阿............有好榜樣嗎    我可沒得罪過版務  竟然被他黑名單  就因為我跟抹人認識

是這樣嗎   是這樣嗎   是這樣嗎   ..............QQ看啥就是說你  說你  說你   裝模作樣

下一位............................................對不起順阿  在你版上多嘴了興奮
你們怎把我都心聲全都打出來惹 =口=''
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2028 #18. 2016-12-10 13:46:18
本主題已被鎖定無
以上五位我以轉g給你們,請你們查收。
此次事件到此為止!

在次請各位板友,交易物必在三確認清楚。
不要沒確認就轉g。

另外請各位板大做好榜樣給大家看
不要讓人看了有樣學樣,惹出此次事件。
也請各位有能力再來壓低價錢!
不要把整個交易市場搞亂。

祝大家遊戲開心!

Lv. 33 | 文章數:4673 | 推薦數:3759 | 被推數:1510 #19. 2016-12-10 15:12:59
本主題已被鎖定無
以上五位我以轉g給你們,請你們查收。
此次事件到此為止!

在次請各位板友,交易物必在三確認清楚。
不要沒確認就轉g。

另外請各位板大做好榜樣給大家看
不要讓人看了有樣學樣,惹出此次事件。
也請各位有能力再來壓低價錢!
不要把整個交易市場搞亂。

祝大家遊戲開心!

你是好人...........................我喜歡  鳩咪