10倍鑽石真3D魔法風雲妻妾成群 三宮六院!!細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!
f128096662 ( 謎之神稚-聆格 )
手機認證徽章2007改版紀念徽章虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1158 | 推薦數:2076 | 被推數:677 #21. 2016-12-07 23:28:42
手動玩家我也是,自從2006年722事件大規模鎖帳號事件我就學乖了,到現在2016年過了10年多了,1等人物~98等都是靠手動跟車練等上來的,地圖全開已經10年多從不使用,一堆人叫我開地圖比較方便,我都不要,我是有絕版裝備的人我不會冒這風險,損失這麼多我為什麼要冒風險,寧可手動享受樂趣,也不會去接觸自動化練等,從2000年到現在跟我交易的人、給我帶人物的人、我開母牛關跟我練等的人、我開巴爾車跟我車的人、跟我暗黑2有PK跟決鬥的人,我都是手動化,跟過我巴爾車的人已經是很多年前的事了,手動傳送本來就比較慢一點~~~~~~
來源IP:122.116.118.* /
簽名檔
長期徵無碼06腐屍之釘皮靴、06雙吸32%打寶戒野獸之刺棒、06吸法高準全抗戒冷酷之螺旋、06吸血高準全抗戒死亡之旋迴、06高施戒秩序之圈、06陰影之釘鎖鍊靴、06野薔薇之潛行者重靴、1.09版打擊5%傷害加深+287%增強傷害+2弓2洞之女族長駭客舊版弓、+3暴風+3龍捲風+3橡木智者3洞頭或白色頭、+3白骨之魂+3骨矛+3白骨裝甲2洞仗或白色仗、+10%高施+120準+20力+15敏全抗11抗閃電41%戒、+120準+8%偷血+20力+15敏全抗11抗電41%戒、藍色任意野人頭+3戰嚎+3戰鬥指揮+3戰鬥體制+3大叫1~2洞頭、40%準+400%增傷↑.打擊5%使出等級1傷害加深.無形.自動回覆(巨神之劍2洞/戰槍2洞/近身刃2洞/近身剪2洞)※《神裝3部曲:分為初階、進階、究級。【初階→完美暗金色裝備、符文組裝備、藍色裝備、各類大中小符】、【進階→06版/08版/09版舊版裝、各類無破裝、近完美屬性黃色/手工稀有裝備】、【究級→完美屬性黃色/手工稀有裝備】》
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8790 | 推薦數:1880 | 被推數:2610 #27. 2016-12-08 01:08:01
引言回覆 WAN0623 的話:

本人堅持裝備不能吃.別太摳門.別為了小遊戲喪失了自己的人格.因為怕把這壞習慣也用在現實世界.看開點.............加油暗黑的朋友們

每個人對於D2的玩法都不一樣,自己花時間得來的成就感是很大的
推你上面這句~~~阿丸路

formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8790 | 推薦數:1880 | 被推數:2610 #28. 2016-12-08 01:14:02
引言回覆 f128096662 的話:
手動玩家我也是,自從2006年722事件大規模鎖帳號事件我就學乖了,到現在2016年過了10年多了,1等人物~98等都是靠手動跟車練等上來的,地圖全開已經10年多從不使用,一堆人叫我開地圖比較方便,我都不要,我是有絕版裝備的人我不會冒這風險,損失這麼多我為什麼要冒風險,寧可手動享受樂趣,也不會去接觸自動化練等,從2000年到現在跟我交易的人、給我帶人物的人、我開母牛關跟我練等的人、我開巴爾車跟我車的人、跟我暗黑2有PK跟決鬥的人,我都是手動化,跟過我巴爾車的人已經是很多年前的事了,手動傳送本來就比較慢一點~~~~~~
找到一個跟我一樣學乖的XD
也是因為722開圖被鎖
鎖一次就怕了悲傷

a2062 ( 渾天神匠_羽殤 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章蛇運沖天雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:6592 | 推薦數:9278 | 被推數:12404 #31. 2016-12-08 08:05:48
完完全全的手動+眼睛脫窗+11111 悲傷
之前還沒有迷團時    用招靈勇闖地域 (完全用走的....興奮
除了死很大之外   好像沒別的 傻眼
坦白說   到現在連法拳都還沒打到
有夠LOW的 ~
但也練到了90級了   
說是沒打過都殼  軍帽  法拳...等等
但也打到過一些比較高等的裝備
高符目前最高也只打到24號   呵呵
每次都打到眼睛快掉下來
手動玩家真的很辛苦
BXT跑三趟   我們大概只能跑一趟

s1170012003 ( 郎騎竹馬來 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:368 | 推薦數:20 | 被推數:261 #34. 2016-12-09 04:04:56

手動 單開+1.....

我只有一個感覺..

我沒有那麼多G幣買裝

可以收點別的貨幣嗎...

我只是要買基本裝起家而已....悲傷
來源IP:111.185.115.* /
簽名檔
妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 繞床弄青梅同居長干里 兩小無嫌猜 十四為君婦 羞顏未嘗開 李白.長干行
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理