黃袍加身 大權獨攬!AIKA解封雷歐普即刻引爆救世之戰殺氣上演,開啟經典再現 仙俠重生
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4537 | 推薦數:3703 | 被推數:1468 #1. 2016-12-07 17:22:57
我是個手動玩家.玩暗黑那麼九都是.堅持不開圖.不掛機.連雙開我都沒有.我只想要玩暗黑的樂趣.轉個裝還要先等個5分鐘.很麻煩.但是我玩得很快樂.因為這是我對暗黑的熱衷.摸黑打怪爪地圖打王讓我覺得這是樂趣.你們也這樣嗎?

打3王根打火炬的快樂更是好玩.一堆小怪一不小心就要你的命了.小末的信念你不給他死他就給你趴.1技巧2裝備3帶一堆水   我是3帶一堆水猛灌    我打3王的裝備給你們看你們會笑死.但是這就是我玩暗黑的玩法.慢慢的補齊裝備暗爽

手動玩家之全不開............開圖 也不行.你們有人跟我一樣嗎流口水

現在我還是減玩寶減低福在打著暗黑汗

本人堅持裝備不能吃.別太摳門.別為了小遊戲喪失了自己的人格.因為怕把這壞習慣也用在現實世界.看開點.............加油暗黑的朋友們

當然你要開圖.要幹嘛的沒關西.有你們我才能換更好的裝備.大家一起努力吧

每季新天踢我總是花很多時間拓荒  再來代別人  很辛苦的.你們能體會嗎

手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4537 | 推薦數:3703 | 被推數:1468 #6. 2016-12-07 18:33:39
引言回覆 FBI84582521 的話:
之前我也手動打大一陣子
不過上班時間長

我就放棄了

開地圖很會抓   已經不敢開了
局長......................................工作重要    你知道我的辛苦了.賣我裝備搶打對折
ol2268988 ( 阿丸2268988號 )
手機認證徽章值日生信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 6 | 文章數:53 | 推薦數:18 | 被推數:11 #8. 2016-12-07 18:59:03
手動+1.......................................
來源IP:59.126.240.* /
簽名檔
以下關於這段文字以及包含的所有內容跟社會間 人與人的互動 朋友之間的友情 工作上的暗潮洶湧 親友間的波滔浪情 情人間的難分難捨 國際間的針鋒相對 是完全沒有任何關析 以及任何意義跟關聯
daniel70589 ( 樹懶&河馬王 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章
Lv. 7 | 文章數:72 | 推薦數:46 | 被推數:9 #13. 2016-12-07 20:56:54
手動+1啊~~~
玩的時間不多,再加上手動,出產的東西都跟不上物價浮動!!
我倒是覺得打到小東西然後擺個交易版,
每天閒暇時間看看有沒有人要買,
買賣成功就覺得蠻充實打發時間的,
一點一點累積G幣再去一樣一樣換身上的裝備蠻有成就感的!

之前跟朋友玩的時候甚至交易版也沒啥在用,
法師飛飛飛好不容易湊齊鑰匙,然後拿去打唯一一次三王,
一個吼血一個拼命XD 還蠻懷念的 哈哈哈
qkqk999 ( 北 大 武 )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:2097 | 推薦數:483 | 被推數:702 #16. 2016-12-07 21:23:18
純手動+1

打寶打了十幾年近幾年懶了.人也老了.玩家也少了.駭客程式多了.熱情慢慢消退中.唯一不變的是每天開電腦一定要開D2,幾十年如一日。現在只剩掛網的功能。這算是對D2難以割捨的情感吧LOL。
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9104 | 推薦數:1793 | 被推數:5501 #17. 2016-12-07 21:34:31
大大安安
我也是手動玩者 從2004年玩到現在  也都從沒開掛 不過有GPS (不過這2年就沒GPS) 有雙開-超好用的 (最近幾年才有雙開)

我也是專門打火炬 其他都不會 只會打火炬 賣火炬  很少打寶..所以也沒啥雜裝能賣 對於買賣東西價錢的話  我覺得大家開心就好  不強求 不勉強 別人開價 我很少殺價(我都挑 人很好的賣家-當然不好意思殺價  也會貨比3家) 那別人殺價 我幾乎都讓人殺 她開心就好 (不過價錢對砍的話 我就可能不賣了)

我也覺得這D2遊戲 超好玩   所以 青青菜菜  大家開心就好  玩遊戲  就是要開心 不然玩它只是來生氣 不如別玩暗爽

祝大家都是開開心心打到好寶 加減賣東西 當老闆賣東西的感覺還不錯 自己用不到 別人卻會當成寶 這 種感覺也不賴QQ

Lv. 33 | 文章數:4537 | 推薦數:3703 | 被推數:1468 #18. 2016-12-07 21:37:24
引言回覆 daniel70589 的話:
手動+1啊~~~
玩的時間不多,再加上手動,出產的東西都跟不上物價浮動!!
我倒是覺得打到小東西然後擺個交易版,
每天閒暇時間看看有沒有人要買,
買賣成功就覺得蠻充實打發時間的,
一點一點累積G幣再去一樣一樣換身上的裝備蠻有成就感的!

之前跟朋友玩的時候甚至交易版也沒啥在用,
法師飛飛飛好不容易湊齊鑰匙,然後拿去打唯一一次三王,
一個吼血一個拼命XD  還蠻懷念的 哈哈哈
想打3王嗎    給你體會   死的刺激
Lv. 33 | 文章數:4537 | 推薦數:3703 | 被推數:1468 #19. 2016-12-07 21:38:57
引言回覆 sos20100806 的話:
大大安安
我也是手動玩者 從2004年玩到現在  也都從沒開掛 不過有GPS (不過這2年就沒GPS) 有雙開-超好用的 (最近幾年才有雙開)

我也是專門打火炬 其他都不會 只會打火炬 賣火炬  很少打寶..所以也沒啥雜裝能賣 對於買賣東西價錢的話  我覺得大家開心就好  不強求 不勉強 別人開價 我很少殺價(我都挑 人很好的賣家-當然不好意思殺價  也會貨比3家) 那別人殺價 我幾乎都讓人殺 她開心就好 (不過價錢對砍的話 我就可能不賣了)

我也覺得這D2遊戲 超好玩   所以 青青菜菜  大家開心就好  玩遊戲  就是要開心 不然玩它只是來生氣 不如別玩暗爽

祝大家都是開開心心打到好寶 加減賣東西 當老闆賣東西的感覺還不錯 自己用不到 別人卻會當成寶 這 種感覺也不賴QQ

助你愉快   老玩家....................................
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9104 | 推薦數:1793 | 被推數:5501 #20. 2016-12-07 21:49:00
引言回覆 WAN0623 的話:
引言回覆 sos20100806 的話:

助你愉快   老玩家....................................
也祝您打寶 心想事成 我不是老玩家拉(是年輕玩家) 玩暗黑時間比我久的人 多的多 (我算年輕的)
不過跟我一樣都玩手動  沒開掛的 始終如一 的 應該不多
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理