劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
kevinnn50 ( 遙遙迪迪 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #1. 2016-12-07 01:43:27
突然翻到以前光碟 序號都還在 可是毀滅之王那片不在了 這樣找的到載點嗎嗎 可以玩嗎
聽說美西天梯又開始了 新辦帳號要有條件才能開天梯人物嗎 好久沒玩了 可能快20年了 感覺很奇妙 有人還認識我嗎
來源IP:61.230.26.* /

簽名檔
逃避.不一定躲ㄉ過。面對.不一定最難受。
孤單.不一定不快樂。得到.不一定能長久。
失去.不一定不再有。轉身.不一定是軟弱。 
 認真過著每一天!!
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #3. 2016-12-07 02:01:14
謝謝你喔 原來暴雪可以打序號 差點要花三百買
簽名檔
 認真過著每一天!!
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #7. 2016-12-07 02:30:51
哈哈 我記錯啦 辦帳號是2003-08-31 10:40:07以前遊戲基地很熱鬧的
簽名檔
 認真過著每一天!!
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #12. 2016-12-07 03:03:05
官網的遊戲都灌好了 登不進耶 他跑水晶球就跳出了 是有大更新嗎?
簽名檔
 認真過著每一天!!
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #13. 2016-12-07 03:06:33
喔 可以了 請問是美西天梯比較多人還是亞洲天梯
簽名檔
 認真過著每一天!!
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #15. 2016-12-07 03:18:40
我開始玩嚕 請問一下怎麼加好友 謝謝~ 我都忘光了
簽名檔
 認真過著每一天!!
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #20. 2016-12-07 21:45:33
我目前18等 帳號是 kevin520 有人能交朋友嗎 我亞馬遜
簽名檔
 認真過著每一天!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理