東漢末年 欲爭天下再次開啟新的征程!放置修仙 制霸三界!修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4816 | 推薦數:3826 | 被推數:1579 #1. 2016-12-01 12:21:28
剛剛幫打3之了...........................暗爽+1之+1之

可惜我沒遇到 .........遇到沒禮貌的不說聲謝謝.不免費幫打了

不要再傳訊打地表了.........要打就準備21以上福文.不找零
都是幫打訊息.................
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:4816 | 推薦數:3826 | 被推數:1579 #3. 2016-12-01 12:59:21
引言回覆 totommy 的話:
引言回覆 WAN0623 的話:
剛剛幫打3之了...........................暗爽

可惜我沒遇到
自己開房間等 比較實在 一直幫打 哪時候 輪到你的出阿.....
好   ..........剛剛有個沒禮貌的都沒說謝謝
totommy ( 小毛 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章《天堂M》紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 31 | 文章數:1663 | 推薦數:36 | 被推數:579 #4. 2016-12-01 13:11:18
剛剛幫打3之了...........................暗爽

可惜我沒遇到
自己開房間等 比較實在 一直幫打 哪時候 輪到你的出阿.....
呵呵 這種吃力不討好的工作 我是不做的...要就收費打 不然 我只是都去幫打 我根本沒機會自己遇到地表
大家覺得 我說的 有道理嗎.....
Lv. 34 | 文章數:4816 | 推薦數:3826 | 被推數:1579 #5. 2016-12-01 13:15:40

可惜我沒遇到
呵呵 這種吃力不討好的工作 我是不做的...要就收費打 不然 我只是都去幫打 我根本沒機會自己遇到地表
大家覺得 我說的 有道理嗎.....
有.....................
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8653 | 推薦數:2235 | 被推數:2865 #6. 2016-12-01 17:28:18

可惜我沒遇到 .........遇到沒禮貌的不說聲謝謝.不免費幫打了

幫我打會跟你說一百句謝謝!!謝謝X100

我相信你一定會幫我打的暗爽

Lv. 34 | 文章數:4816 | 推薦數:3826 | 被推數:1579 #7. 2016-12-01 17:50:21
引言回覆 a0926136975 的話:

你喔.....................一定幫你打出來
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8653 | 推薦數:2235 | 被推數:2865 #8. 2016-12-01 17:57:07
引言回覆 a0926136975 的話:

你喔.....................一定幫你打出來
打不出來就揍你暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理