體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥
will8821 ( 喬巴 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:6 | 被推數:37 #1. 2016-11-27 12:10:39
本主題已被鎖定新天梯已重置,如需保留舊文的,請改好標題傳訊給我鏈接
90等聖騎士無註冊信箱
重要採點,重生未使用,附重生技能*1
像樹32抗*1 法迷*1 軍帽*1 飾金盾*1 塔格奧*1 蛛網*1 戰旅*1 頂布戒*1 烏鴉*1 手工項鍊1技10高施27力3精15法4回魔12所有抗性*1 無形戰招3體*1 無形精神盾*1 無形剛毅-1科未鑲*1 無形眼光巨神斧*1 毀符17/16/6

想整套賣,暫無單賣,興趣來訊報價,只收G 請見諒

暗金裝

頂血拳

無形盜賊頭盔

維爾腰帶31體/12減傷

卓古拉7偷血/11力量

鑲才

5S連珈(無形)

0S白統盾-現貨5

藍裝 藍頭盔 暴射裝

寶冠+2刺客+30力量

手工(擊退)手套 手工戒指

黃頭盔 黃手套 黃鞋子 黃戒指 黃項鍊

黃戒指+10高施+40法+10抗寒+10抗電+15抗火+10抗毒

金色戒指 / 項鍊 / 寶石

大 中 小板

冰板+7高跑

套裝

符文組

符文

1 ~ 20F 多科   8F 12F已售光

帳號

毀符

火炬

a

死火19/17-左1 售出

得火17/13-左4

聖火18/10-左3 售出

亞火14/18-右2 售出

死火20/20-左2 售出

法火11/20-右1 售出

野火20/11-右4 售出

價錢太高可談,喜歡請代價傳訊or留言

Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:6 | 被推數:37 #4. 2016-12-02 00:53:25
本主題已被鎖定新天梯已重置,如需保留舊文的,請改好標題傳訊給我鏈接
引言回覆 WAN0623 的話:
我野手動玩家..................

可是你怎打比我多呢.我地獄1-5都刷了QQQQ
哈哈哈哈 因為這季比較多朋友一起回鍋,我只是幫賣的QQ
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:6 | 被推數:37 #6. 2016-12-02 00:57:04
引言回覆 will8821 的話:

技的幫賣要抽趴...........................................暗爽
那你要多捧場啊啊啊啊啊暗爽
kevinnn50 ( 遙遙迪迪 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:890 | 推薦數:27 | 被推數:58 #13. 2016-12-08 15:57:10
請收訊唷~~~~~~~~~~~~~~~~~

補補補
來源IP:61.230.26.* /
簽名檔
逃避.不一定躲ㄉ過。面對.不一定最難受。
孤單.不一定不快樂。得到.不一定能長久。
失去.不一定不再有。轉身.不一定是軟弱。 
 認真過著每一天!!
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:6 | 被推數:37 #19. 2016-12-11 00:56:27
引言回覆 a0987167333 的話:

哈哈哈
你幹嘛學頭香說同樣的話