這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #1. 2016-11-09 22:25:05
鎮店之寶

全完美升級金擊圓弧 1洞 未鑲~~可換舊版無碼無破裝備

2聖騎 20fcr 30跑 21力量 2洞 權冠(基礎屬性),鑲7快攻 9敏捷 10全抗 40電抗 完美寶石X2(換裝)

沒標出的物品還有很多,有需要可以傳訊詢問,基本該有的裝備都有,比如完美符文裝備,完美暗金裝備,45命技能板,小符等等~~

先收g幣,后用賬號交易交貨給你,如果同時在線也可以遊戲裡面交貨

轉g幣前請先傳訊確認是否有貨,保留選擇買家的權利(就是說我可以選擇不賣)

另有藍色頂寶出售,部分數量有限,
40ed15ias=5000g每個,其它頂寶比如30大傷,20命15全抗等等=4000g每個,有其它藍色寶石需求請傳訊,還有很多其它屬性的沒有列出
黃色寶石也是有一些的,有需要請傳訊屬性要求,如果有我會報價給你的,也包括lld的低等Pk寶石,寶石只接受賬號交易,賣出后你開人物必須現鑲,如果不現鑲造成的損失不負者賠償(事先聲明,不能接受沒關係,請不用傳訊)

徴收區

213 升級肉鞋

暗金無形雷錘300ed

徴求 完美熾天使項鏈,完美金屬網格項鏈

5%準 100+準 20+力量或者15敏捷 30+生命 戒指
徴收完美無形安頭(聚氣技能也需要是滿的),賣家請傳訊報價g幣或者你需要換什麼裝備,謝謝

35fcr 精神鳳凰統盾(全完美的也要)

徴求 2聖騎 10fc 3專注 3祝錘 法杖(沒打洞或者2洞)~~以上屬性必須

+3戰嚎 武器 劍類武器
限定無形 2洞
或者
帶5%機會 3等級的冰彈技能(或者被動新星技能),2 洞
有賣請傳訊屬性價格

徴求 5龍捲 1-2洞,外觀顯示白色的小德頭

徴求 2野人或者3戰嚎 3Bo 2洞 亞面形狀的黃頭,外觀限定顯示藍色的

徴求 30跑 10快攻或者9敏捷 3抗 +80打錢 黃鞋

徴求 2野人 80打錢 黃鏈或者洗鏈

徴求 2野人或者3戰嚎 3尋找物品 2洞頭,其他屬性不限制

3戰嚎 3洞 魔法武器(舊版用碎裂寶石可以洗出的),請傳訊報屬性價格

10fcr 30+命 9回血戒指,附加抗性或者法力屬性,力量或者敏捷屬性,黃戒指或者合成戒指

10fcr 15+力量 9回血 70+法力戒指

10fcr 24狂 9回血 合成腰帶

5跑小符,有沒有其他屬性都可以,請傳訊全部屬性和價格

2法師/刺客/死靈/小德 20高施 50+生命 +力量屬性洗鏈,有賣請傳訊屬性價格

2死靈/刺客/小德 20高施 30高跑 2洞頭,請傳訊全部屬性和價格

徴08鬼頭,08風,用3 20 20 小符換或者g幣徴,有賣請傳訊報價,需要有來源

徴 無破女神頭,就是100%有碼那種,有賣請傳訊報價,謝謝

有買賣或者交換的請用傳訊

謝謝

來源IP:47.89.48.* /
最後編輯時間:2017-02-07 07:03:28
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
JimmyVi ( Jimmy )
家族板板主信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2030 #3. 2016-11-09 22:48:05
引言回覆 zxc2000 的話:
完美無形升級牌齒2568防禦 已經鑲33號=80萬g幣
完美無形升級謝夫2422防禦=40萬g幣

基礎都是全完美的
暫時不接受還價
有需傳訊

謝謝

........................這兩個我都要了 可以讓我分100期嗎
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #4. 2016-11-10 06:34:08
引言回覆 JimmyVi 的話:

基礎都是全完美的
暫時不接受還價
有需傳訊

謝謝

........................這兩個我都要了 可以讓我分100期嗎
20個你都買得起了
怎麼可能需要分期啊
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
JimmyVi ( Jimmy )
家族板板主信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生龍的傳人雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章
Lv. 32 | 文章數:1826 | 推薦數:349 | 被推數:2030 #5. 2016-11-10 10:08:12

基礎都是全完美的
暫時不接受還價
有需傳訊

謝謝

20個你都買得起了
怎麼可能需要分期啊
哈哈 早上好 幫你推推 ... 只能遠觀...
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #6. 2016-11-10 10:29:38
引言回覆 handsomeman83 的話:
都不錯~~~!!
話說升級謝夫是什麼腳色pk穿的呢?
白熱丁配鳳凰盾時候穿的
來源IP:60.251.71.* /
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #8. 2016-11-10 12:02:55
都不錯~~~!!
話說升級謝夫是什麼腳色pk穿的呢?
白熱丁配鳳凰盾時候穿的
那究極盾丁要穿什麼呢!!!!
懇請指教
盾丁說實話不太會玩
基地的漁夫是高手,你可以問他,他好像經常會在線的
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #10. 2016-11-13 22:10:57
引言回覆 t122432236 的話:
感謝割愛   交易愉快............
終於又賣你東西了
感動中害怕
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #11. 2016-11-18 09:30:34
自推一下。。。。。。。。。
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #13. 2016-11-24 12:08:43
引言回覆 mouse54321 的話:

他馬的我每次都被你的頭像吸引進來.你沒事幹嘛弄個可愛的北鼻頭像.你想誘騙哪個女玩家?
東西真是屌 推推~
lol
這是我兒子小時候的照片,現在沒這麼可愛了
女玩家只有壯漢才能誘騙吧,哪有用小孩照片的?而且哪裡有d2的女玩家啊
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #15. 2016-11-24 12:29:21
引言回覆 mouse54321 的話:

你勾起我的回憶了 亞馬敗金女 我遇過最海派的女玩家
回憶真是美好 以前的tw就是我跟她偷來暗去的地方賊笑
yy也不錯啊。。。。
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #17. 2016-12-13 12:23:50
2死靈 10fcr 30力量 20敏捷 9全抗 23電抗 黃色項鏈67等級 五星圖案

這條項鍊真是漂亮⋯⋯⋯
還好吧
興奮
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理