正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #41. 2017-01-01 11:32:15
引言回覆 z_sweety123 的話:
完美信心巨弓(15ed3準)=2萬g
買! 拜託
交易愉快
謝謝惠顧
來源IP:47.91.144.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #43. 2017-01-01 11:48:09
引言回覆 gbtrader 的話:
大哥搶生意耶,藍瘦,香菇…
哪有,只是福利而已,而且一個單子也沒有,生意難做哈,10萬g幣才能享受的福利,沒那麼容易啊害怕
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #45. 2017-01-01 11:53:40
大哥一筆都賺不少啦!哈,不過買10萬G送偷渡真不錯
現在物價基本透明的了,哪有賺啊,不虧本就不錯了,加減賣賣啦
絕佳狀態
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #47. 2017-01-01 13:13:23
也對,大哥賣的都好貨,買到算便宜有賺了!
聽你的,偷渡服務取消了~~不能搶了您的生意哈
閃人先
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #49. 2017-01-01 20:44:41
引言回覆 zxc2000 的話:
也對,大哥賣的都好貨,買到算便宜有賺了!
聽你的,偷渡服務取消了~~不能搶了您的生意哈
閃人先
我變了千古罪人啦,哈哈
哪有,你的偷渡服務很划算的驚訝
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #51. 2017-01-01 21:55:40
引言回覆 profilemen 的話:
老闆有 信用

交易成功

幫推
交易愉快
謝謝惠顧
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #54. 2017-01-02 12:30:27
引言回覆 JimmyVi 的話:
10fcr 116準 1偷命 23力量 15敏捷 18命 洗戒

請問zy大佬 這顆多少?
容我想想的,有價格第一個通知你賊笑
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #56. 2017-01-02 16:12:06
好 ! 再麻煩一下了 ~ 嘿嘿嘿
戒指預留給你了,每次好貨都讓你先挑走了賊笑
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #58. 2017-01-04 15:28:21
大哥,有沒有我需要的黃寶?7快攻10全抗40毒抗,來個9敏更好,有得話傳訊通知我,感謝!
這種沒辦法的,你去網站能買到,多少美金一個就不知道了
玩家目前沒見誰有這種的
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #60. 2017-01-05 12:14:25
Zy 有沒有1818完美流亡旋風?
沒有庫存,只有神小的~~QQ
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理