次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #22. 2016-12-20 10:54:12
引言回覆 freelife 的話:
老闆交易迅速,3Q very much ~
交易愉快
一般用賬號交易的,正好同時在線當然能馬上交貨了
興奮
來源IP:47.90.88.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #24. 2016-12-24 10:21:16
引言回覆 JimmyVi 的話:
屌物品一堆 只能看看欣賞~~
別人可以說,但是你不能~~~絕佳狀態
來源IP:47.91.144.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #26. 2016-12-27 09:04:37
引言回覆 gbtrader 的話:
大哥,請問有沒有7快攻40抗毒10其他抗黃珠寶?
這種寶石沒見過呢
估計沒人有
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #29. 2016-12-30 18:26:57
滿10萬偷渡一隻人物⋯⋯⋯
真的是大放送耶
那我之前買的算嗎?哇哈哈哈
按我寫的應該不算哈QQ
不過你算大客戶,可以特殊對待,想偷渡多少就給你偷渡到滿意為止興奮
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #30. 2016-12-30 18:28:20
引言回覆 m9m92fm93r 的話:
好裝越來越多絕佳狀態
btw 這種寶石是有的 但估計一般玩家沒人會有...
別人說這句我沒意見QQ
您的一把幻化就比我全版的物品都貴很多倍了~~悲傷
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #32. 2016-12-30 19:39:02
哈哈zy大佬您人真好!!!
哪有,您才是大佬級別的,我是小小戶而已~~
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #34. 2016-12-30 20:06:15
引言回覆 yichyum 的話:
感謝交易成功~............................
客氣~~
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #36. 2016-12-31 10:53:26
每天看你的版 都會有想買的慾望
你的版賣的物品實在太吸引人了
這些物品實在是沒話可說
哪來的那麼多屌物 ⋯⋯
我可以理解為每天光看不買嗎?絕佳狀態
哈哈開玩笑的
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #38. 2016-12-31 12:09:08
如果是每天看每天買的話 我估計我會跑路
我是每天看 久久買一次
怎麼可能,你把整個小店全買了,不過九牛一毛~~
簽名檔

Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #39. 2016-12-31 18:19:04
如果是每天看每天買的話 我估計我會跑路
我是每天看 久久買一次
全買了你也不用跑路的
賊笑
簽名檔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理