細膩動態模組,三國最新體驗神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34990 | 推薦數:6411 | 被推數:23920 #1. 2016-09-07 22:57:21
因為 字串要打成 : 公益簽到領G幣+99   1起發送

結果剛好又在處理  禁言事情的文章

G弊要發送之前沒看到清楚 打成:開分身1律主帳號+分身禁言7日+99G  1起發送

造成將近50篇文章都收到此訊息汗

如果你要怒火沖天找我理論...我也很無奈.....先說聲對不起

難道做公益辛苦沒人鼓勵   誤打字串還要被罵..(基地帳號N開頭你的態度差很大沒FU)

你不在乎我道歉.那就公益結束好了  免得又要被你們圍毆....指指點...我也沒有好處QQ
insching ( ♀Dr御飯團♂_硬撐 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2380 | 推薦數:3585 | 被推數:1972 #2. 2016-09-07 23:05:44
引言回覆 fish89662038 的話:
難道做公益辛苦沒人鼓勵   ..
瓜大,辛苦了
你的辛苦我們都有看到,小弟沒什麼能給你的...只能給你一個讚  汗
來源IP:61.227.76.* /
簽名檔
2015.05.26 (((非資天專)))
2015.11.24 (((非資天專)))
2016.05.17 新天梯 (非資天專)

忍一時風平浪靜,退一檔油箱空空。
錢難賺、子細漢,別怨嘆。
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34990 | 推薦數:6411 | 被推數:23920 #4. 2016-09-07 23:18:09
引言回覆 voidceleste 的話:
辛苦瓜大了,公益還被唾棄…
引言回覆 voidceleste 的話:
那個基地帳號N開頭 態度太差了 ...好像我欠他很多錢1樣QQ
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4500 | 推薦數:3694 | 被推數:1458 #12. 2016-09-08 00:18:39
引言回覆 fish89662038 的話:
因為 字串要打成 : 公益簽到領G幣+99   1起發送

結果剛好又在處理  禁言事情的文章

G弊要發送之前沒看到清楚 打成:開分身1律主帳號+分身禁言7日+99G  1起發送

造成將近50篇文章都收到此訊息汗

如果你要怒火沖天找我理論...我也很無奈.....先說聲對不起

難道做公益辛苦沒人鼓勵   誤打字串還要被罵..(基地帳號N開頭你的態度差很大沒FU)

你不在乎我道歉.那就公益結束好了  免得又要被你們圍毆....指指點...我也沒有好處QQ
N開頭的老大...........有那麼氣嗎汗
我是都開玩笑爾爾   版主別介意 辛苦啦....揪咪流口水
david357 ( 猴仔MAX )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:93 | 推薦數:17 | 被推數:13 #14. 2016-09-08 01:35:46
結束公益真的有點可惜
還是要再次感謝瓜大的付出

想跟瓜大說:
感謝瓜大,讓我這個新手可以快速賺取G幣
讓我能在短短時間內,湊足G幣整理到許多我
從來打暗黑沒有過的裝備,希望未來還能有類似的活動
我一定會無限期支持瓜大的!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理