延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰細膩動態模組,三國最新體驗
tenshray ( 天邪 )
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4236 | 推薦數:755 | 被推數:1000 #1. 2016-08-22 01:52:30
本主題已被鎖定天梯重置
跟我一起去掃天下吧~
路過按個讚 才會打到寶啦
邪丸路

東西不一定還有 請先傳訊確認再轉G汗

買賣傳訊~~~貼文沒在看的啦~~~拜託咧

價格不滿意只管報價~有報有機會~

--------------以下是賣-----------

<暗金區>
暴風之結289ed-7000G
李奧杖- 1500G
自殺之系 -1000G
奧瑪斯+強化-3000G
骨焰3/25 -3000G
凋謝之戒 - 500
渡烏之爪  - 500G
地獄闊步55  - 500G
強化棒  -500G
巫刺 -500G
刻心者 -500G
鬥士的禍根 -500G
光刀 -500G
金擊250ed -3000G
雷擊+4 -2000G
巴特克-500G
無形血月255ed - 2000G
金色包伏 -300G

<套裝區>
塔拉豬頭 -500G

<戒指項鍊護符區>
亞特瑪 1000G
鴉霜 500G  
鴉霜20敏 1000G

<鑲材區>
4~5洞連迦   -500G
4洞水晶劍  -500G
5洞無形水晶劍 -1000G
幻化精神35高施 -2000G
5洞巨戰斧 -500G
5洞幻化  -500G  
4洞有形長斧<任挑> - 500G
5洞銳利 -500G
無形戰槍  -1000G

4洞執政483  -500G
4洞灰木457 -500G
3洞法甲261 - 1000G
精神統盾 -700G
白熱寶石-200G

zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #9. 2016-09-21 13:10:01
本主題已被鎖定天梯重置
你求購的第二個戒指是不可能屬性吧
來源IP:174.139.74.* / 最後編輯時間:2016-09-21 13:10:51
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #11. 2016-09-21 13:38:06
本主題已被鎖定天梯重置
引言回覆 tenshray 的話:
引言回覆 zxc2000 的話:
你求購的第二個戒指是不可能屬性吧
全頂是 11C命25力15敏60命流口水  那裡不可能
因為從來沒見過~~屬性分前綴和後綴,10+c命的可能不會出高命了,當然力量敏捷屬性也要有
25力量15敏捷60命的戒指看到過,不過只有2-3偷命而已,要到11偷命,就需要多1個屬性,不太可能吧

來源IP:174.139.74.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
Ck38200270 ( 麒麟他爸 )
基地新手榮譽徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日生手機認證徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章值日模範生2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:315 | 推薦數:56 | 被推數:44 #14. 2016-09-22 08:16:25
本主題已被鎖定天梯重置
老闆妳好:
我買....
   惡魔爪牙強化棒=10PG
  蝕肉=10PG,有兩雙嗎?,有的話請給我兩雙
鴉霜=10PG,有兩個嗎?,有的話請給我兩個
可以送我加爾的長髮=1PG這個嗎?
謝謝~
請收訊
來源IP:114.43.7.* /
簽名檔
美西天梯 ck3820000.ck5200270
玩D2就像去海邊灘釣,你根本不知道你會釣到甚麼樣的魚