特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16466 | 推薦數:5607 | 被推數:1203 #21. 2016-07-11 10:22:22
引言回覆 a0926136975 的話:

對了,要幫我開暗黑車嗎??練了一隻強化髮目前偷渡到地獄要開始開暗黑車了,25之後都很快Xd
我已經練盾丁93 雞腿丁92 閃火94 法火94 陷阱刺90 弓馬91 毒召靈90
這樣你覺得我還要練???興奮
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #22. 2016-07-11 10:26:44
引言回覆 001030 的話:

對了,要幫我開暗黑車嗎??練了一隻強化髮目前偷渡到地獄要開始開暗黑車了,25之後都很快Xd
我已經練盾丁93 雞腿丁92 閃火94 法火94 陷阱刺90 弓馬91 毒召靈90
這樣你覺得我還要練???興奮

練那麼多隻你有那麼多隻手可以玩啊,哈哈暗爽

要幫我開嗎??
來源IP:36.235.174.* /
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #26. 2016-07-11 19:24:40
引言回覆 gb060613 的話:

練那麼多隻你有那麼多隻手可以玩啊,哈哈暗爽

要幫我開嗎??

你不知他有無影手嗎?暗爽

真的嗎??

什麼時候開始有的,我怎都不知道,還是我太久沒上線...汗
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4585 | 推薦數:3744 | 被推數:1491 #28. 2016-07-11 21:18:11

你妳你...原來你還走鑰匙喔,哈哈
我興趣很廣暗爽
我還喜歡看美女~~~~~~~給我照片((伸手      

PS.什麼時候要恢復18禁興奮      我好懷念以前的日子.....

18禁會引很多人出現.....那個飯團的kd    最喜歡了
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16466 | 推薦數:5607 | 被推數:1203 #30. 2016-07-11 21:51:07
引言回覆 WAN0623 的話:
我興趣很廣暗爽
我還喜歡看美女~~~~~~~給我照片((伸手      

PS.什麼時候要恢復18禁興奮      我好懷念以前的日子.....

18禁會引很多人出現.....那個飯團的kd    最喜歡了
你新來的是吧!!?
那我冒著被禁言的危險偷偷告訴你....記得要是有人問起:千萬別說是我說的...
http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/97592367/1  網址是基地文章.不用擔心
Lv. 44 | 文章數:16466 | 推薦數:5607 | 被推數:1203 #31. 2016-07-11 22:15:42
引言回覆 gb060613 的話:

真的嗎??

什麼時候開始有的,我怎都不知道,還是我太久沒上線...汗
此人深藏不露身懷絕世武功!絕佳狀態
2位施主羨慕嗎?忌妒嗎?   
老納我一般是不隨便傳授的..既然2位施主與我有緣
小的願意無私告知 也請2位施主務必謹記練功口訣: 欲練此功  必先自宮暗爽
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4585 | 推薦數:3744 | 被推數:1491 #32. 2016-07-11 23:32:47
引言回覆 heh86019 的話:
引言回覆 WAN0623 的話:

他的18禁都很刺激暗爽
看來我也應該是時候重出江湖了賊笑
竟然為了18禁重出江湖..........................先po幾張來養眼
Lv. 44 | 文章數:16466 | 推薦數:5607 | 被推數:1203 #33. 2016-07-12 10:55:45
引言回覆 sos20100806 的話:
PS 書蠹蟲你是怕我火炬打的爛不敢叫我打吼暗爽暗爽
不是這樣的!!你也知道我這人是很任性的.....
我跟他說:把你的鑰匙交出來 ~如果不交出來 要是激怒我 我會滅掉整個地球的
gametowiner ( 胡了這把 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:563 | 推薦數:74 | 被推數:123 #35. 2016-07-12 11:45:56
引言回覆 gametowiner 的話:
為了讓你滅火  我決定將我私存的鑰匙全拿出讓你打火炬興奮 不過記得給我打完的火巨(誤阿丸路

你妳你...原來你還走鑰匙喔,哈哈
   一定要的!!就等我的盾丁成型啦!!
gametowiner ( 胡了這把 )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:563 | 推薦數:74 | 被推數:123 #36. 2016-07-12 11:48:13
為了讓你滅火  我決定將我私存的鑰匙全拿出讓你打火炬興奮 不過記得給我打完的火巨(誤阿丸路
當然會還給你啊~你也真是的
當我是什麼人啊!我是那種人嗎?你說!!!

PS.會還你已辨識完的爛野火暗爽

PS.會還你已辨識完的爛野火‧‧‧‧  好險我有看到這段汗
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #37. 2016-07-12 12:33:54
當然會還給你啊~你也真是的
當我是什麼人啊!我是那種人嗎?你說!!!

PS.會還你已辨識完的爛野火暗爽

PS.會還你已辨識完的爛野火‧‧‧‧  好險我有看到這段汗

恩,看到就好   不然..........
簽名檔
gb060613 ( 凡是有開始就有結束 )
Lv. 46 | 文章數:16505 | 推薦數:14927 | 被推數:1336 #38. 2016-07-12 20:59:12
2位施主羨慕嗎?忌妒嗎?   
老納我一般是不隨便傳授的..既然2位施主與我有緣
小的願意無私告知 也請2位施主務必謹記練功口訣: 欲練此功  必先自宮暗爽
看來大師之前曾說過”上面有心,下面無力”想必是此原故!賊笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理