免費VIP 創角送1萬元寶植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16465 | 推薦數:5608 | 被推數:1204 #1. 2016-07-10 19:35:19
這2年在基地 一路走來認識很多新朋友
有的教會我怎麼在暗黑版生存 有的教會我怎麼打3王
有人送我裝備 有人送我序號 有人幫我打3王 有人陪我一起喇賽 有人被我封鎖....
我感謝那些曾經在我暗黑生命中所有出現的人 不管是被我討厭 或是我被人討厭+封鎖的人...
基地其實有很多好人 但也有很多沒事找事.故意破壞.找碴的人

sowyvern ( °¢至尊☆書蠹虫﹑ )
值日生值日模範生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章蛇運沖天2015羊年紀念徽章神秘金粽2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1092 | 推薦數:415 | 被推數:651 #5. 2016-07-10 22:28:01
引言回覆 001030 的話:
引言回覆 heh86019 的話:
我今天下午已經當了16次打火英雄 但還是壓不下來心中的怒火.....請原諒我QQ

是幫小弟打的火嗎^^

看來要準備更多鑰匙才能平息那熊熊的怒火了 XD

以上純為喇滴賽~~

犯不著為了別人的過錯而自己生悶氣

因為你生氣對他而言一點影響也沒有

只是搞得自己心情不好而已,不是嗎

來源IP:111.253.75.* /
簽名檔
[劍之道] 其道甚微而易,其意甚幽而深。道有門戶,亦有陰陽。開門閉戶,陰衰陽興。凡手戰之道,內實精神,外示安儀。見之似好婦,奪之似懼虎。布形候氣,與神俱往。杳之若日,偏如騰兔,追形逐影,光若彷彿,呼吸往來,不及法禁,縱橫逆順,直復不聞。斯道者,一人當百,百人當萬。 [吳越春秋 越女]
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9214 | 推薦數:1810 | 被推數:5507 #6. 2016-07-10 22:42:34
引言回覆 sowyvern 的話:
我今天下午已經當了16次打火英雄 但還是壓不下來心中的怒火.....請原諒我QQ

是幫小弟打的火嗎^^

看來要準備更多鑰匙才能平息那熊熊的怒火了 XD

以上純為喇滴賽~~

犯不著為了別人的過錯而自己生悶氣

因為你生氣對他而言一點影響也沒有

只是搞得自己心情不好而已,不是嗎

我覺得書蠹蟲說的沒錯 沒必要為了他人來生氣 生氣只會讓自己生病跟變老 常微笑 笑笑看人生
當板大說這句:: 我在說你  你還來看....我笑了..你知道他會來看  還生氣給他看 他不是更會捧腹大笑

人比人氣死人 自己活得開心自在 才是真的

PS 書蠹蟲你是怕我火炬打的爛不敢叫我打吼暗爽暗爽
WAN0623 ( 風吹不倒的 草 )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章2016年父親節限定徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章值日模範生2017年中秋節限定徽章基地14週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017母親節限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4624 | 推薦數:3746 | 被推數:1492 #9. 2016-07-10 23:32:48
沒關係
我懂妳
需要我幫忙請隨時摳我!!

你不懂我         我需要幫忙可以摳你嗎暗爽
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #14. 2016-07-11 09:47:34
引言回覆 gametowiner 的話:
為了讓你滅火  我決定將我私存的鑰匙全拿出讓你打火炬興奮 不過記得給我打完的火巨(誤阿丸路

你妳你...原來你還有鑰匙喔,哈哈
來源IP:36.235.174.* / 最後編輯時間:2016-11-30 19:53:45
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #16. 2016-07-11 10:11:00
引言回覆 a0926136975 的話:

你妳你...原來你還走鑰匙喔,哈哈
我興趣很廣暗爽
我還喜歡看美女~~~~~~~給我照片((伸手      

PS.什麼時候要恢復18禁興奮      我好懷念以前的日子.....

= = 我有常常有給你照片嗎??呵呵流口水
來源IP:36.235.174.* /
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16465 | 推薦數:5608 | 被推數:1204 #17. 2016-07-11 10:11:58
為了讓你滅火  我決定將我私存的鑰匙全拿出讓你打火炬興奮 不過記得給我打完的火巨(誤阿丸路
當然會還給你啊~你也真是的
當我是什麼人啊!我是那種人嗎?你說!!!

PS.會還你已辨識完的爛野火暗爽

Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #18. 2016-07-11 10:12:30
引言回覆 a0926136975 的話:

你妳你...原來你還走鑰匙喔,哈哈
我興趣很廣暗爽
我還喜歡看美女~~~~~~~給我照片((伸手      

PS.什麼時候要恢復18禁興奮      我好懷念以前的日子.....

對了,要幫我開暗黑車嗎??練了一隻強化髮目前偷渡到地獄要開始開暗黑車了,25之後都很快Xd
簽名檔
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #19. 2016-07-11 10:13:24
當然會還給你啊~你也真是的
當我是什麼人啊!我是那種人嗎?你說!!!

PS.會還你已辨識完的爛野火暗爽

簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理