運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #1. 2016-01-02 08:23:40

Screenshot002

這法師我在移裝時跑進來 這房名我開了1-2年都還在開都沒發生這種事 請問有人認識這法師嗎??
他帳號:a7130401
  • Screenshot002
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.224.223.* /
最後編輯時間:2016-01-02 08:25:33
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9299 | 推薦數:1813 | 被推數:5514 #3. 2016-01-02 08:52:51
引言回覆 001030 的話:
是太簡單沒錯!!!
看到你的房&密讓我狂笑不已.....
((居然有人比我還單純暗爽
開得太簡單也是 (對方也可能開這個房號過)只不過天時地利..人又剛好合到了
還有可能是你曾開過的交易房 有些人會來看看 (所以過裝也要小心一點 重要的裝備不要丟地上)
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #5. 2016-01-02 09:02:32
是太簡單沒錯!!!
看到你的房&密讓我狂笑不已.....
((居然有人比我還單純暗爽

哈哈
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #6. 2016-01-02 09:05:10
引言回覆 020488972 的話:
引言回覆 a0926136975 的話:

Screenshot002

這法師我在移裝時跑進來 這房名我開了1-2年都還在開都沒發生這種事 請問有人認識這法師嗎??
他帳號:a7130401

這太簡單了吧! 傻眼
你以前有常常開這房名嗎  汗

有阿 哈哈  我都開很簡單 哈  但笨的人應該猜不出來  我還不識最單純的呢  我還看過有人開公開房在移裝
簽名檔
001030 ( 無花果 )
子板管理員OTP認證徽章《天堂M》紀念徽章超級模範值日生手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 44 | 文章數:16481 | 推薦數:5621 | 被推數:1211 #7. 2016-01-02 09:24:55
有阿 哈哈  我都開很簡單 哈  但笨的人應該猜不出來  我還不識最單純的呢  我還看過有人開公開房在移裝
開公開房應該是按錯鍵
輸入密碼時沒注意看 直接按enter
((這種傻事我承認我做過QQ
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #8. 2016-01-02 09:32:23
開公開房應該是按錯鍵

哈哈 不知道
簽名檔
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #10. 2016-01-02 09:46:50
引言回覆 sun0484 的話:
開公開房應該是按錯鍵

哈哈 不知道
還好是'''房秘''  沒猜到你的''帳秘''      你就該偷笑啦..-.-
我密碼沒那麼好猜阿  不然你猜猜看 哈
簽名檔
mario2 ( 『EVOIX』瑪莉歐 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1241 | 推薦數:674 | 被推數:577 #12. 2016-01-02 11:38:03
房名和密碼都要再複雜一點比較好.....
例如:qqq////qqq
....=.=....
哈~ ~
來源IP:61.64.210.* /
簽名檔
從遊戲看人生
人人為我.我為人人
助人為快樂之本.
但季初我很窮時不要殺我價(哭哭)
交易請傳訊
上線時間不定.延誤到您們時間請海涵嘿
mario2 ( 『EVOIX』瑪莉歐 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章值日模範生2014馬年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章手機認證徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1241 | 推薦數:674 | 被推數:577 #13. 2016-01-02 11:39:57
有阿 哈哈 我都開很簡單 哈 但笨的人應該猜不出來 我還不識最單純的呢 我還看過有人開公開房在移裝

.......=.=........
被發現了
來源IP:61.64.210.* / 最後編輯時間:2016-01-02 11:41:16
簽名檔
從遊戲看人生
人人為我.我為人人
助人為快樂之本.
但季初我很窮時不要殺我價(哭哭)
交易請傳訊
上線時間不定.延誤到您們時間請海涵嘿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理