三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #361. 2016-03-26 21:26:49
本主題已被鎖定無
戒指屬性真的少見啊流口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
來源IP:174.139.16.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #362. 2016-03-26 21:39:10
本主題已被鎖定無
引言回覆 zxc2000 的話:
戒指屬性真的少見啊流口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
命加好少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #363. 2016-03-26 22:06:28
本主題已被鎖定無
引言回覆 fish89662038 的話:
命加好少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
命不少了,20命最高了,可惜不是15敏捷的,15就帥呆了
來源IP:100.43.129.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #364. 2016-03-26 22:27:17
本主題已被鎖定無

美中不足.....加減用.....................等級真是高QQ
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #369. 2016-03-26 23:27:42
本主題已被鎖定無

美中不足.....加減用.....................等級真是高QQ
真沒注意哈,這種屬性等級一般都是96的
來源IP:183.86.194.* /
簽名檔

a494087 ( so杰os )
信箱認證徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:14 #372. 2016-03-27 12:30:33
本主題已被鎖定無

老闆你好,
我想用g買海蛇皮跟+2死召/6高師/17準/25力/2敏/17法/法力重生7~項鍊這兩樣,
請問何時方便交易?

還有想請問一下,
老闆po的連迦橡樹,
是組好的橡樹之心嗎?
是的話我要加買,
感恩
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #375. 2016-03-27 13:37:59
本主題已被鎖定無
引言回覆 A752466 的話:
瓜大  一次能買9片火版嗎
汗  當然可以啊~~~~~~~~~~~~~沒有折價喔
+90000

G幣點數轉入( 點數來自會員:

a494087 ( so杰os )
信箱認證徽章值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:14 #376. 2016-03-27 13:45:24
本主題已被鎖定無
引言回覆 a494087 的話:

老闆你好,
我想用g買海蛇皮跟+2死召/6高師/17準/25力/2敏/17法/法力重生7~項鍊這兩樣,
請問何時方便交易?

還有想請問一下,
老闆po的連迦橡樹,
是組好的橡樹之心嗎?
是的話我要加買,
感恩

-419G幣點數轉出( 點數轉至會員:fish89662038 )