劍雨逍遙h5 今日開服《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊爭霸整個蠻荒世界!諸神榮耀 由你來守護
fish89662038 ( ¢幽Φ淺藍﹑ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主值日生值日模範生二星模範值日生2012年度值星官gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #270. 2016-03-08 22:16:50
本主題已被鎖定無
引言回覆 piago 的話:
瓜大, 我要買
無形無限銳利280ED  =收重製徽章*10
方便交易的話請傳訊, 謝謝~

我的上線時間: 晚上 10:30~12:30
交易完成感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主值日生值日模範生二星模範值日生2012年度值星官gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #272. 2016-03-08 22:36:34
本主題已被鎖定無
引言回覆 edssless 的話:
買序號  請問能買幾組 流口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
引言回覆 edssless 的話:
感謝大大捧場....贈品當場以贈完QQ
+160000

G幣點數轉入( 點數來自會員:edssless )
Lv. 45 | 文章數:33365 | 推薦數:6417 | 被推數:23919 #278. 2016-03-13 15:59:14
本主題已被鎖定無
引言回覆 POWER748310 的話:
賣〞高符30+31號>1400G~無贈送獎品~(請勿全包.還有玩家需要買)

大大我想買一組~~請問還有嗎
已完成安裝遊戲(自己失誤)
有很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~