刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
a0977139390 ( 就是愛 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:3 | 被推數:105 #1. 2015-11-19 23:58:10
先前警告過"綠盾" VPN有毒, 現在不少人被電腦綁架了,支付1萬~2萬才可以解鎖!!

[哈啦] ESET掃瞄到有病毒!!!!hotspot-shield不要用!! 小心電腦綁架!!
http://www.gamebase.com.tw/forum/5677/topic/98144039/1#1446977805

好吧...
看戲!!!!

Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:3 | 被推數:105 #6. 2015-11-20 00:08:25
引言回覆 qazxswqazxsw 的話:

步要付就好了阿 會怎樣嗎
那就是大量資料無法救回 重灌無效 要完全格式化!!
Lv. 5 | 文章數:197 | 推薦數:3 | 被推數:105 #7. 2015-11-20 00:08:57
引言回覆 steam0107 的話:
有誰被鎖了?有被鎖的上來報一下災情阿!(-.-)/
目前知道的有9個人
steam0107 ( 湯姆”” )
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 41 | 文章數:3247 | 推薦數:195 | 被推數:555 #10. 2015-11-20 00:42:20
http://www.ettoday.net/news/20151111/595208.htm#ixzz3rBkc4zOF

樓主你說的是這個吧 ,這病毒之前就有了

會中的可能更早之前就中了,不一定是用綠盾才會中!

此病毒的特性 ,就是中毒後不馬上發病,因此無法確認何時中的毒,防毒軟體因此更難抓出來出來 。

感染電腦後 ,它會在背景慢慢執行,加密你檔案,等到全部上鎖完必才跳訊息告知你電腦已經被鎖定了 ,要解請付贖金…

這病毒算是有「潛伏期」 xd
開機才發現你電腦被鎖!其實早已中毒許久…
(-.-)/趕快去檢查家中其它臺電腦吧 …
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #13. 2015-11-20 10:26:03
當初分享綠盾的是誰?應該查一下吧
來源IP:180.178.45.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
crushforyou ( ~crush~ )
手機認證徽章2015年度值星官二星模範值日生值日模範生值日生基地15週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:1356 | 推薦數:276 | 被推數:243 #14. 2015-11-20 13:18:17
綁架電腦資料的病毒以前就存在了
不一定跟綠盾有 100%相關

不過能確定的是  綠盾應該也有點問題

在不能上線的時候
我也開了一兩次的綠盾

開綠盾的同時還有上了國外的交易網站
但也僅僅這麼一次而已
隔天我國外網站的密碼就被更改了

是巧合嗎?  傻眼

我在國外網站用了好幾年
這巧合來的真是時候

現在慶幸的是我沒有使用電子銀行之類的服務
不然後果不堪設想
希望我沒有其他更重要的資料外洩...

用過綠盾的板友
請馬上反安裝該軟體
然後好好掃個毒跟木馬吧
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #15. 2015-11-20 14:59:09
引言回覆 crushforyou 的話:
綁架電腦資料的病毒以前就存在了
不一定跟綠盾有 100%相關

不過能確定的是  綠盾應該也有點問題

在不能上線的時候
我也開了一兩次的綠盾

開綠盾的同時還有上了國外的交易網站
但也僅僅這麼一次而已
隔天我國外網站的密碼就被更改了

是巧合嗎?  傻眼

我在國外網站用了好幾年
這巧合來的真是時候

現在慶幸的是我沒有使用電子銀行之類的服務
不然後果不堪設想
希望我沒有其他更重要的資料外洩...

用過綠盾的板友
請馬上反安裝該軟體
然後好好掃個毒跟木馬吧
我也是就試用了下,發現不好用就直接刪除了
還好沒事。
來源IP:180.178.45.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
PKGM ( °¢至尊☆文西﹑ )
家族板板主手機認證徽章信箱認證徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:12759 | 推薦數:1292 | 被推數:2631 #16. 2015-11-20 18:29:33
引言回覆 z520i 的話:
恐怖!!

好險當初忍一時風平浪靜,退一步海闊天空!!!!!汗
哈哈QQ  等待是對的微笑
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #18. 2015-11-21 10:32:22
1-2萬 不如買一台新的比較直接 .................................
來源IP:36.235.199.* /
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
fish89662038 ( °¢丐幫☆奶嘴﹑ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #20. 2015-11-21 16:43:04
引言回覆 zxc2000 的話:
當初分享綠盾的是誰?應該查一下吧

在使用之前應該是要是先想好
或他人提供的資料是否有害性
也許分享之人使用上沒問題
不代表其他人使用上有問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理