殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
doraemon6111 ( 哆啦A片♪ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #1. 2015-11-05 19:23:27
Blizzard 近日在官網發布了一篇徵人公告,其中透露了 Blizzard 即將重製《星海爭霸》初代、《魔獸爭霸 3》以及《暗黑破壞神 2》等經典遊戲。

本次釋出的職缺為資深軟體工程師,負責的項目則為 Blizzard 以往經典遊戲的重製工作。在徵才文中 Blizzard 指出,《星海爭霸》初代、《魔獸爭霸 3》以及《暗黑破壞神 2》等遊戲憑藉其優秀故事、耐玩性及創新的多人遊玩模式,成為以往那些年代的經典遊戲。但隨著科技的進步,現在玩家使用的電腦硬體及主機,也讓這些老舊的遊戲難以運行。為此,Blizzard 決定讓這些作品重返榮耀!並啟動本次的徵才計畫。

來源
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #3. 2015-11-05 19:26:00
引言回覆 a0977139390 的話:
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
我愛你 不要太想我暗爽
來源IP:114.39.248.* / 最後編輯時間:2015-11-05 19:26:29
簽名檔
問問題等人回答可能花超過好幾分鐘甚至數天

按按搜尋爬爬文不用花你1分鐘

拜託爬文好嗎?
fb82922460 ( ♫剪刀石頭布♫ )
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:912 | 推薦數:334 | 被推數:148 #4. 2015-11-05 20:05:02
引言回覆 doraemon6111 的話:
引言回覆 a0977139390 的話:
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
A片我好想你哦><
我愛你 不要太想我暗爽

好閃啊啊啊啊啊~  科科 科科
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #6. 2015-11-06 15:28:57
引言回覆 KD2010 的話:
引言回覆 doraemon6111 的話:
我愛你 不要太想我暗爽

你死定了

我要跟天尊說賊笑

沒事 天尊最近忙著畫圖

不會注意到這的水喔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理