呂布小兒 今日可敢一戰細膩動態模組,三國最新體驗延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24885 #42. 2015-11-22 12:11:21
引言回覆 a2062 的話:
老虎   身體還好吧   好久不見了
ok啦 差不多啦 謝謝!!!
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24885 #44. 2015-11-22 12:17:59
引言回覆 takeuhara 的話:
我卻隱約感覺到,虎大退出是否跟最近的美西事件有關?虎大是否知道內情?d2是否快要關閉才拋售?
據了解暴雪掃蕩不法程式因此鎖住伺服器。
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24885 #46. 2016-01-10 14:23:58
引言回覆 t122432236 的話:
幫推...........................
謝推 好久不見 沒賣掉就讓它隨風而逝....邪丸路還給D2
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24885 #47. 2016-01-17 08:28:30
引言回覆 a2062 的話:
老虎   身體還好吧   好久不見了
ok啦 謝謝!!!
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24885 #49. 2016-03-07 13:21:16
後繼有人囉﹗今天早上八點小弟台北老虎升格當阿公啦 還是個懶趴的男孩子,過幾年後可以繼承衣缽。
hungyicherng ( @hung@白熱騎羅賓 )
手機認證徽章值日生值日模範生2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:445 | 推薦數:620 | 被推數:146 #54. 2016-05-10 13:22:15
送:可能有爭議無破混沌爪
以上

小弟之前有把此爪,可是消失了!不知道是否無碼?
不然這把可屌了,我看了都心動想買啊!
來源IP:36.224.70.* /
簽名檔
拒絕開新帳號的玩家,不敢開主帳號?要帳交自己爽,要貨幣先收爽,怎樣你算老幾?看不慣這種死騙子,請按上一頁!OK!?
zxc2000 ( 不知 )
2014年中秋節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5919 | 推薦數:149 | 被推數:1925 #57. 2016-08-22 19:07:19
老虎真厲害啊
d3我玩不到3個月就放棄了
傻眼
來源IP:60.250.74.* /
簽名檔
英文版看不到中文,進遊戲交易請直接丟物品給我,信譽可查,如果你是基地老玩家我會先支付g幣的,新玩家請先交貨,感恩!

如果發現有人違反版規,請勿要和他嘴炮,請直接去檢舉區舉報,讓班務來處理。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理