尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
Qbaba ( 喬瑟夫 )
雙十國慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生2016愛心熱血大使
Lv. 9 | 文章數:608 | 推薦數:449 | 被推數:254 #1. 2015-01-17 17:02:34
前幾個星期買了一把四洞神使仗要來玩全套盾丁打六王,
原本很怕會不會很鳥, 又不太敢上來發問,
今天閒閒整裝出發, 沒想到打起來跟我用最後希望的感覺差不多(綠神使鑲4貝)!
Screenshot024

• Screenshot024
▼ 顯示全部圖片
heh86019 ( TScrew_無皇 )
子板管理員雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章二星模範值日生2017年七夕限定徽章2017年父親節活動紀念徽章手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2016年父親節限定徽章2016年七夕限定徽章遊戲基地APP紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:15982 | 推薦數:10784 | 被推數:5160 #2. 2015-01-17 18:57:45
引言回覆 Qbaba 的話:
今天閒閒整裝出發, 沒想到打起來跟我用最後希望的感覺差不多(綠神使鑲4貝)!

鑲4貝太重本了....ORZ
z520i ( °¢至尊☆哈特利 ﹑ )
手機認證徽章2015年度值星官元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布
Lv. 41 | 文章數:7437 | 推薦數:1129 | 被推數:926 #3. 2015-01-17 19:05:07

大大太勇猛了4科貝~~~(小弟會重傷)
小弟不才,只敢鑲像"夏"4科~~不過這樣打不太動六王~~QQ
sowyvern ( °¢至尊☆書蠹虫﹑ )
值日生值日模範生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章蛇運沖天2015羊年紀念徽章神秘金粽2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1092 | 推薦數:415 | 被推數:651 #5. 2015-01-17 19:53:51
剩下八洞全部鑲烏姆
這樣就不怕大墨的信念了 ^^
來源IP:123.240.120.* /
簽名檔
佛言 : 睹人施道,助之歡喜,得福甚大。
沙門問曰 : 此福盡乎?
佛言 : 譬如一炬之火,數千百人各以炬來取,
熟食除冥,此炬如故,福亦如之。
[佛說四十二章經]
Qbaba ( 喬瑟夫 )
雙十國慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生2016愛心熱血大使
Lv. 9 | 文章數:608 | 推薦數:449 | 被推數:254 #6. 2015-01-17 21:44:47
哈哈哈...我沒特別配抗性裝 , 就我貼圖這樣穿起來已經75抗了,
而且我有點一點救助, 打大莫開救助很安全了!
所以我在考慮是要鑲 破加體?還是鑲普爾加防禦強化?
還是鑲喬加50命?還是再鑲貝撐減傷?哈哈哈

a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #8. 2015-01-18 09:39:46
哈哈哈...我沒特別配抗性裝 , 就我貼圖這樣穿起來已經75抗了,
而且我有點一點救助, 打大莫開救助很安全了!
所以我在考慮是要鑲 破加體?還是鑲普爾加防禦強化?
還是鑲喬加50命?還是再鑲貝撐減傷?哈哈哈

鑲喬  吧   

以安全性   我會選擇加信念

盾丁來說   主要技能不到70點    點數有很大的靈活空間
來源IP:36.232.226.* /
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理