殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
ts01784542 ( °¢至尊☆小G﹑ )
手機認證徽章元旦紀念徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年元旦徽章2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1071 | 推薦數:2565 | 被推數:393 #1. 2014-08-31 13:43:08
請問您在賣東西 不用說明交易原則? 或是您賣多樣物品 其他都標價格 唯獨一樣沒標 也沒註明自出 詢問價格直接刪訊息 還要再傳一次才回 反映 還回其他很多賣家都這樣 這是甚麼道理? 其他人都隨地大小便我就可以?
還一副你不買還很多人搶著要的感覺 我想賣東西標價格或是說明交易或出價方法是最基本的吧

難道說不是嗎 真心的疑惑

doraemon6111 ( 哆啦A片♪ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #2. 2014-08-31 13:51:12
這是最基本的沒錯

但對方不遵守我們也不能強迫人家

就把他加入黑名單拒絕往來就好

遊戲內凡事都這樣想都很好解決了
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #4. 2014-08-31 13:56:35
引言回覆 ts01784542 的話:
也是 想想 一樣米養百樣人 就像社會還是有這麼多敗類人渣一樣 不可能逼迫他們改正的

莫生氣..............請大笑三聲

哈~~哈~~哈暗爽

power11217 ( °¢至尊☆差差﹑ )
手機認證徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:739 | 推薦數:603 | 被推數:208 #5. 2014-08-31 14:02:14
起初我不喜歡在基地交易就是這樣
所以都跑外頻或在巴哈X特交易
因為基地很多人真得很OX
買個2樣約1高的東西要殺價就算了
我人都在房間裡面等了
他還在轉他的東西無視我
這是目前遇到最扯的

最後又回到基地交易
因為已經懶得跑外頻了
我是都盡量避免與他們交易
除非真得很特殊不好找的東西
我才會耐心的與他們交易
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9245 | 推薦數:1810 | 被推數:5513 #6. 2014-08-31 16:24:57
引言回覆 doraemon6111 的話:
這是最基本的沒錯

但對方不遵守我們也不能強迫人家

我也是這樣想 自己先做好做對  別人怎麼做那是他的事 我是從不刪文的 不過有1-2次是很多人傳訊  但漏看到別人的訊息 後來才再傳訊問對方 是否還要 若有需要請再傳訊 我是認為玩遊戲 開心就好 不要搞的自己不開心對方也不開心 沒人喜歡被人不尊重 所以先尊重對方 別人不尊重我們那是他的事
價格方面的話 一個願打一個願挨  談不攏就免談就好 沒打價錢 我是不會去光顧 因為我也不懂價錢 對方要我出 我又不懂 出少又會被罵 出多還會被人笑 所以賣場貨比3家不吃虧  若您常交易就知道那些賣家價錢公道人又不錯 基地還是不錯的交易區 大家將心比心就不會有誤會  希望大家都能開心交易買到想要買的東西
27336989 ( 幽靈人口~網路之風 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1697 | 推薦數:158 | 被推數:378 #8. 2014-09-01 02:12:49
引言回覆 ts01784542 的話:
太陽你說的我認同 重點是對方仗著他賣的東西基地很稀少啊....

東西再稀少 也不見得別人沒有
你可以另發文po收這樣的東西
叫要賣的人報價暗爽
AAAAMA ( 無 名 )
值日生基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:2888 | 推薦數:601 | 被推數:1627 #9. 2014-09-01 16:13:47
價格方面的話 一個願打一個願挨 談不攏就免談就好 沒打價錢 我是不會去光顧
讚同以上說法
真想買 也只出一次價.他不回應你 或刪文.你就當他是個屁 .不用理會他就好了.這種人我看太多了
他買要人出 因為他認為花錢的是大爺
他賣要人出 因為他認為要買他的裝 .要就出價 .它賣不賣都沒差 又不缺高
但基地有禮貌人的還是很多的.不要因為這些老鼠屎 而壞了玩遊戲心情 .才是
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理