神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!
i990 ( sea )
手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:4800 | 推薦數:102 | 被推數:730 #2. 2014-05-18 06:54:10
引言回覆 h07860158 的話:
正版遊戲主程式 下載

解壓縮後就可以直接玩 不用更新!! 序號我都安裝好了!!

Dropbox雲端空間下載

序號已經安裝好囉 只有一組 請自己搶號吧!!

將陸續上傳各種空間給大家下載!!

早早睡去...沒機會咧悲傷
sowyvern ( °¢至尊☆書蠹虫﹑ )
值日生值日模範生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章蛇運沖天2015羊年紀念徽章神秘金粽2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1092 | 推薦數:415 | 被推數:651 #15. 2014-06-22 09:01:25
終於搞定多人同房~~~
感謝鴻大給的靈感和VPN教學囉 ^^
來源IP:111.253.78.* /
簽名檔
佛言 : 睹人施道,助之歡喜,得福甚大。
沙門問曰 : 此福盡乎?
佛言 : 譬如一炬之火,數千百人各以炬來取,
熟食除冥,此炬如故,福亦如之。
[佛說四十二章經]
wowsaila ( ╭★惡魔城☆╯藍玫瑰 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:5095 | 推薦數:2630 | 被推數:3032 #18. 2014-06-22 20:17:47
代理伺服器很棒
可是還是不能8開同關卡
請問有解嗎?
來源IP:114.47.231.* /
簽名檔
╭★惡魔城☆╯~感覺對了味~價格無所謂~!!
~偷渡車打手~有需要可以找我~您收費我就收費~您公益我就免費~
~收費標準:滿人我收2位乘客的費用,沒滿人我收1位乘客的的費用~
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9021 | 推薦數:1781 | 被推數:5495 #19. 2014-06-22 20:54:10
我個人覺得這篇文章對  國停 或雙開的人很有用處  很讚 (我幫你按讚過了)我是電腦大白癡 我只有下載國停那個程式 也有照你的po文 往下用 不過到第2個圖片 我就卡住了 無法繼續 我想還是等我弟來幫我弄好了  所以這篇文章很好用

~~~~~~~不要刪阿~~~~~~~(感恩阿)
sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9021 | 推薦數:1781 | 被推數:5495 #20. 2014-06-22 23:08:30
板大安安
我弟剛幫我用好了如下S

我弟說  現在沒國停的話  我要把它關掉 等國停再打開它 這樣對嗎 ??如下

s1

這樣應該對吧暗爽...................................不然國停真痛苦阿  叫天  天不應 叫地 地不靈阿QQ

• S
  • s1
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理