遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
13497357 ( 老鬼也呆 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:1388 | 推薦數:30 | 被推數:269 #21. 2014-04-22 19:15:28

黃色頭我沒有很特別研究
但我可以肯定的告訴你它的屬性最高3字首3字尾

字首:+2全計能.+2洞.+依等+%準確度.+90法.全抗

字尾:+30高跑.+20高施.+24%快攻.+30力.+20敏.+60命

那有可能會出現這樣嗎?
  +2亞馬全計能.
.+依等+%準確度
  +15全抗(單抗算一字首嗎)
  +30高跑
  .+30力.
   +20
   .+2洞
(就是字首跟字尾 都有3個的可能是嗎?)
doraemon6111 ( 哆啦A片♪ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #22. 2014-04-22 19:46:41
引言回覆 13497357 的話:
那有可能會出現這樣嗎?
  +2亞馬全計能.
.+依等+%準確度
  +15全抗(單抗算一字首嗎)
  +30高跑
  .+30力.
   +20
   .+2洞
(就是字首跟字尾 都有3個的可能是嗎?)
這顆不可能 光全技.全抗.依等準.2洞就4字首了
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #24. 2014-04-22 22:49:57
引言回覆 A24911560 的話:
+2技+30跑到+20高施+2洞 可能出現嗎???

這頂肯定可以  我看過+2聖.30跑.20高施.2S
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #26. 2014-04-24 01:52:53
引言回覆 poiuy9173 的話:
想請問一下偷渡

看了iya之後大概是這樣嗎?
乘客僅需待在該章節的城鎮中
種子則跟著打手跑王

是這樣嗎??麻煩解答了謝謝
偷渡1-4章就跟一般過關一樣

第五章的古代人跟巴爾則是種子跟著打手一起過

Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #28. 2014-04-24 12:37:15
引言回覆 qwzxwilly 的話:
不好意思問一下
+2技+20高師 或
+2技+30高跑的 藍色頭 他的2S動是用哪個公式打出來的啊= =

包含藍爪 也是= = 我從上上季就疑惑到現在了......
用任務act5的打洞來的

隨機1~2洞

來源IP:1.172.228.* / 最後編輯時間:2014-04-24 13:33:50
簽名檔
問問題等人回答可能花超過好幾分鐘甚至數天

按按搜尋爬爬文不用花你1分鐘

拜託爬文好嗎?
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #30. 2014-04-24 16:05:33
引言回覆 AAAAMA 的話:
我就是因為+2亞 +30跑+以等+準 +2洞  這顆頭 我徵好多年 .也沒看過
這才疑惑.但 映像中 7-8年前 好像有人在現金板賣過.還是我記錯了.忘了
如果30跑到不算字首 那這頂應該會有吧
這顆頭也有 看過+2聖騎的
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #32. 2014-04-25 09:30:37
引言回覆 twddc 的話:
請問暴防甲  要怎麼來呢
Tal 塔爾 ( 7 ) + Thul 書爾 ( 10 ) + 完美的黃寶石 + 一般品質盔甲 = 相同型態具有變動凹槽數量的盔甲
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #34. 2014-04-25 20:05:13
引言回覆 tw56 的話:
請問要怎樣才能得到30經驗跟30g幣?暗爽
這個我不知道
好像要回特定類型的文章才有
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #37. 2014-04-25 21:32:04
引言回覆 qwzxwilly 的話:
不好意思 問一下
所以從小叮噹 到 哆啦A夢
經過那麼久

到底哆啦A夢是幾歲 興奮
還沒出生喔暗爽
Lv. 28 | 文章數:10503 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #38. 2014-04-25 21:33:49
引言回覆 yamazakinick 的話:
請問多拉大神   有形排齒 220ED 升級之後 防最高是多少呢???

PS:汗 我不會算
你沒說你的+防禦多少 所以我用完美的來算

(523 x 3.2) + 60 = 1733.6 = 1733
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理