陪我一起玩遊戲!爭霸整個蠻荒世界!劍雨逍遙h5 今日開服《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
doraemon6111 ( 哆啦A片♪ )
子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10295 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #1. 2014-04-20 14:33:50
發問前先爬一下易牙居喔

服務費用:免費

服務內容:1.人物配裝相關疑問
                     2.暗黑專有名詞疑問
                     3.裝備升級疑問
                     4.人物技能、點數疑問
                     5.打到的裝備是否有留著價值
                     6.其他問題
                     7.感情問題 

服務內容不包含詢價

我知道的就會盡量回答
如果有錯誤也請大家不吝指教喔

子板管理員家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011優良板主龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:10295 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #4. 2014-04-20 14:43:31
引言回覆 edssless 的話:
請幫解惑
問1:15ed 3洞  有形 神聖盔甲 要合甚麼符文組好?(4-5)
問2:200ed雷力要升級嗎 普通能賣多少?(4-5)
問3:15ed15耐4s執政官要合甚麼 普通比較有人要 價更高? (4-7)
問4:升級後  207防 208防蝕肉鞋(非200ed) 天梯普通能各賣多少?
問5:eth 5s 4s 狂斧 要合甚麼符文組最好?
1. 會用神聖的人很少,可以考慮合強制
2.升不升級在個人,普通不能升級,而升級後力量要求185 個人認為升級不划算

3.下普通後只能鑲榮耀或是薔薇,在天梯鑲剛毅吧

4.這個我不清楚所以不回答

5. 5s我會鑲死神.4s我會鑲誓約
Lv. 28 | 文章數:10295 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #9. 2014-04-20 21:45:12
引言回覆 fish89662038 的話:
請問  無形黑帝斯  可以升級嘛?
若可以升級=最高防禦?

感謝期待
可以升級 升級後為陰影鎧甲
557 x 1.5 = 835.5
基防 x 無形

835 x 3 = 2505
無條件捨去後 x 200ed增防

有錯請指教@@
13497357 ( 老鬼也呆 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:1388 | 推薦數:30 | 被推數:269 #14. 2014-04-22 01:02:56
阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路 黃色 頭會有那些 屬性同時出現阿?中華隊加油丸丸妹不想聽
例如 == +?全計能
+?高跑
+?高施
+依等+%準確度
+?%準確度
+?%快攻
+?力
+?敏
+?命
+?法
+?冰抗
+?火抗
+?電抗
+?毒抗
+?全抗
+2洞
有可能那幾項 會一次出現 最高又多少

這有幾種會出現 +2全計能
+30高跑
+20高施
+依等+%準確度
+20%準確度
+24%快攻
+30
+30
+80
+80
+70冰抗
+70火抗
+70電抗
+70毒抗
+?全抗
+2洞

Lv. 28 | 文章數:10295 | 推薦數:1817 | 被推數:3973 #20. 2014-04-22 14:20:39
引言回覆 AAAAMA 的話:
最近玩狼德 心裡在想
為什麼大家都那幻化 .沒人那俇斧
這是為什麼 .能幫解答嗎 謝謝
如果我沒記錯的話

狼德變身後的攻速只看武器

其他裝備加成無用

幻化攻速快 都選幻化

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理