延續經典,再創輝煌!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰神魔三界 唯我獨尊!!
sssssssssssssaa ( ~§洪聲a§* )
家族板副板主會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章2013鬼月限定徽章2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014馬年紀念徽章聖誕節紀念徽章2014七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2980 | 推薦數:712 | 被推數:752 #21. 2014-01-05 11:38:22
本主題已被鎖定易引筆戰文末說明
引言回覆 fish89662038 的話:
我沒有要使用那顆頭
我都放在昌庫擺好看
哪天在配裝順變賣掉
我只堅持袋薄薄軍帽
安全舒適又防潮防暖

軍帽有時候有這項功能   安全舒適又防潮防暖質疑
qq0920050546 ( 嫩娘娘 )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:184 | 推薦數:10 | 被推數:84 #22. 2014-01-05 13:16:00
我是得標者  如果這聖騎頭爭議那麼大  我無條件送出   請瓜大  上線看到  傳訊給我  

一個遊戲沒有必要為這16高吵成這樣   遊戲消遣開心就好

3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 25 | 文章數:2392 | 推薦數:636 | 被推數:832 #23. 2014-01-05 14:12:35
引言回覆 qq0920050546 的話:
我是得標者  如果這聖騎頭爭議那麼大  我無條件送出   請瓜大  上線看到  傳訊給我  
你不是                                                          是你們自己造成的
                                                                       是你們造成別人的不開心   

長期在這交易版的都看過.很多諸如此類的事件.
有些玩家根本不敢與物主交易.因為自知自己非時間內得標者.
昨晚事件發生當下你就該跳出來說明.
現在就看苦主如何與你調解.

fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34990 | 推薦數:6411 | 被推數:23920 #24. 2014-01-05 14:38:19

這是其魔子問題.
當不是你該所得到的
你應該提醒競標者.
不是你該得到的.
你有做到嗎.

東推西推..推到頭來
說什16高小事情.何必吵來吵去

3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 25 | 文章數:2392 | 推薦數:636 | 被推數:832 #26. 2014-01-05 16:21:40
所以我說  如果您需要  請您拿去   這只是個遊戲而已大哥

1個台幣幾10塊的東西能吵成這樣?

給人的感覺好像在施捨苦主.......
從頭到尾沒聽過你一句道歉.