呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主子板管理員家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 34 | 文章數:8156 | 推薦數:8047 | 被推數:6776 #4. 2014-01-05 00:47:16
本主題已被鎖定易引筆戰文末說明
引言回覆 fish89662038 的話:
對方把頭盔交易給16高的了,說要退出基地,這件事情又要我檢舉了,,手機上基地真累
我有去看了,目前賣方有說是自己的問題,會改進!!

看後續有無跟瓜瓜交易了!!

希望買賣雙方交易愉快!!
3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 25 | 文章數:2392 | 推薦數:636 | 被推數:832 #6. 2014-01-05 00:50:17
引言回覆 fish89662038 的話:
對方把頭盔交易給16高的了,說要退出基地傻眼,,,手機上基地打字真累

他的人格只值一高.
基地不需要這種人.

老實說那顆頭不買也罷.
27力根本是多餘.
板主副板主子板管理員家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 34 | 文章數:8156 | 推薦數:8047 | 被推數:6776 #9. 2014-01-05 00:56:36
樓上各位火氣、語氣不用那麼大,也不需要用那麼貶抑的口吻來說話!!

等確認交易真的出了問題再來評論!!

誰都會有錯
小錯能改就讓他圓滿
大錯論斬就讓他入土為安

微笑
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34990 | 推薦數:6411 | 被推數:23920 #10. 2014-01-05 01:01:43
引言回覆 qaz3555778 的話:
.....久沒上來居然看到這樣的   瓜哥 檢舉區很近!!
我沒有你們想像的那麼邪惡,我只要他發文一篇
道歉文章即可,我有傳訊給他,希望能看到科科
020488972 ( 下塔悠 )
家族板板主戀戀玫瑰花束手機認證徽章2014年元旦徽章戀愛御守忘情水雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2014馬年紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生美味萬聖節糖果蛇運沖天值日生
Lv. 28 | 文章數:5208 | 推薦數:2711 | 被推數:2956 #11. 2014-01-05 01:04:11
引言回覆 tofu821i 的話:
樓上各位火氣、語氣不用那麼大,也不需要用那麼貶抑的口吻來說話!!

等確認交易真的出了問題再來評論!!

誰都會有錯
小錯能改就讓他圓滿
大錯論斬就讓他入土為安

微笑

他既然知道當時他看錯   那當時因該也還沒交易  幹嘛還賣給沒得標的那位  
證明錯了還不改   說好聽的  

微笑
Lv. 34 | 文章數:8156 | 推薦數:8047 | 被推數:6776 #12. 2014-01-05 01:06:43
引言回覆 020488972 的話:
他既然知道當時他看錯   那當時因該也還沒交易  幹嘛還賣給沒得標的那位  
證明錯了還不改   說好聽的  

微笑
確定賣掉了!??

so要禁言30天了!??

新罰則三讀通過後第一個受刑人要出來了!!
wowsaila ( ╭★惡魔城☆╯藍玫瑰 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年元旦徽章2014七夕活動限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:5095 | 推薦數:2630 | 被推數:3032 #15. 2014-01-05 01:33:00

我覺得~不必要搞這麼大....因為頭盔又不是很好
買那頭盔我寧願用+3戰鬥20%高施2洞頭
我覺得聖騎不缺力量~"~毀符+火炬就夠用了除非你要穿執政謎
但是頭敏也才+10~實在不必為非神頭動怒QQ

以下才是重點
我也回應他那篇文章~
老闆他自己也承認~知錯~改錯
別趕盡殺絕...D2人已經太少了
來源IP:114.47.53.* /
簽名檔
╭★惡魔城☆╯~感覺對了味~價格無所謂~!!
~偷渡車打手~有需要可以找我~您收費我就收費~您公益我就免費~
~收費標準:滿人我收2位乘客的費用,沒滿人我收1位乘客的的費用~
blackbaby ( 銀色衝浪者 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:3721 | 推薦數:1791 | 被推數:891 #16. 2014-01-05 01:34:13

這顆頭個人認為,除了+10敏捷這屬性有用外(增加格擋率)
加27力量沒用(聖騎不欠力量)
多個37%抗電屬性也沒啥用
(頭會撐20高施的聖騎,欠的肯定是火抗,而不是電抗)
基本上跟個2聖騎+20高施+2洞的藍權冠沒差

如果是我,我會換個方向想,省了16高
不如把這16高拿去徵2聖騎+20高施+藍權冠
再鑲上兩顆9敏捷+15全抗寶,效果也跟那顆頭差不多

sos20100806 ( °¢至尊☆小太陽﹑ )
手機認證徽章2018愛心熱血大使2016愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2017愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 40 | 文章數:9022 | 推薦數:1781 | 被推數:5495 #18. 2014-01-05 07:08:39

我個人覺得 這3有3關係人 標主 非得標者 得標者

既然得標者已出面說出 應該是他得標 標主 非得標者應該做出善意的回應

我以前也發生過類似這樣的事 我是非得標者 (不知情者)

因為是標主傳訊我  我得標 我就直接付高 然後標主傳帳號給我 (我也不會去清點東西 清清菜菜)

然後過了不久 約10-15分鐘吧 標主傳訊來了 說得標的不是我 然後叫我還帳號 他還高 我說ok 也說拍謝(所以我若是標主 我會先跟得標者道歉 並負責把標物拿回 我若是 非得標者 我會馬上歸還標物 我若是得標者 我也會像得標者一樣 說出自己的權益 希望標主 非得標主 能做對的事 (標主 非得標者 還不還 那是他們的事摟)

我個人覺得 1個人的信用很重要  有沒有錢(高)不重要 品格更重要 雖然你看不到 我看不到你 但是我相信你在暗黑是怎樣的人 現實生活也差不多如此 做人不能貪 是你的 你就拿 不是你的就不要碰 免得惹禍上身
做人要清清白白  才能睡得安穩 希望大家都能對得起自己的良心  睡的安安穩穩  因為好的睡眠才有健康的人生
AAAAMA ( 無 名 )
值日生基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:2881 | 推薦數:599 | 被推數:1626 #19. 2014-01-05 08:50:59
引言回覆 wowsaila 的話:

我覺得~不必要搞這麼大....因為頭盔又不是很好
買那頭盔我寧願用+3戰鬥20%高施2洞頭
我覺得聖騎不缺力量~"~毀符+火炬就夠用了除非你要穿執政謎
但是頭敏也才+10~實在不必為非神頭動怒QQ

以下才是重點
我也回應他那篇文章~
老闆他自己也承認~知錯~改錯
別趕盡殺絕...D2人已經太少了
個人認為 不是裝備好壞問題而是一個人操守問題

當然它以認錯就不該一概而論了
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34990 | 推薦數:6411 | 被推數:23920 #20. 2014-01-05 10:17:27
引言回覆 blackbaby 的話:

這顆頭個人認為,除了+10敏捷這屬性有用外(增加格擋率)
加27力量沒用(聖騎不欠力量)
多個37%抗電屬性也沒啥用
(頭會撐20高施的聖騎,欠的肯定是火抗,而不是電抗)
基本上跟個2聖騎+20高施+2洞的藍權冠沒差

如果是我,我會換個方向想,省了16高
不如把這16高拿去徵2聖騎+20高施+藍權冠
再鑲上兩顆9敏捷+15全抗寶,效果也跟那顆頭差不多

我沒有要使用那顆頭
我都放在昌庫擺好看
哪天在配裝順變賣掉
我只堅持袋薄薄軍帽
安全舒適又防潮防暖