你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
e0938456371 ( *神聖軍團*阿峰 )
家族板副板主基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人蛇運沖天2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 15 | 文章數:1766 | 推薦數:410 | 被推數:1326 #4. 2013-10-16 06:38:03
引言回覆 tofu821i 的話:
流亡......
看到就沒興趣了!!!

如果是屌藍盾、黃盾可能比較有看頭!!!
哈哈哈!!

雖然我很久沒玩了,但是福文裝不是都是公定價格嗎?

Lolll
我有一面偏向無形自回2洞的黃頓有興趣嗎
e0938456371 ( *神聖軍團*阿峰 )
家族板副板主基地11週年慶紀念徽章值日生龍的傳人蛇運沖天2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 15 | 文章數:1766 | 推薦數:410 | 被推數:1326 #5. 2013-10-16 06:43:17
引言回覆 ji5973 的話:
那面流亡神奇神奇的......
純鑲材頂素質...
純鑲才阿    大大那面是爆防無形4洞40抗的薩卡藍姆盾牌雖然沒45抗  但是他防怎樣都比1818頂的旋風頓還高
可能是你我對裝備數值好/不好 得理念不同
可以請常在基地出沒或估價的人來看看
ji5973 ( Just )
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:149 | 推薦數:36 | 被推數:37 #6. 2013-10-16 13:06:09
引言回覆 e0938456371 的話:
引言回覆 ji5973 的話:
那面流亡神奇神奇的......
純鑲材頂素質...
純鑲才阿    大大那面是爆防無形4洞40抗的薩卡藍姆盾牌雖然沒45抗  但是他防怎樣都比1818頂的旋風頓還高
可能是你我對裝備數值好/不好 得理念不同
可以請常在基地出沒或估價的人來看看
我看到的圖好像沒有顯示抗性出來,資訊不完整應該讓人不太好估價...
我本來還以為是0抗所以才說神奇神奇的~.~

然後我看不太懂防比1818防的旋風盾還高是什麼意思...那面不是1479嗎??

tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主子板管理員家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 34 | 文章數:8173 | 推薦數:8047 | 被推數:6685 #7. 2013-10-16 14:25:56
PO出來請專人幫你估呀!!!

我都多久沒碰D2嚕,還估價哩......

現在D2的神裝在我面前,我大概也只是"喔"就這樣帶過了!!

哈哈哈!!
ALNA0204 ( ALNA )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:907 | 推薦數:295 | 被推數:321 #9. 2013-10-18 12:53:52
因為人少 所以沒辦法阿0..0 一般來說 想以前有兩個可以查價錢的辦法
(1) 以前至頂有一篇 基礎估價文(幅文裝拉 特定藍裝拉 等等等)
(2) 交易版流量大 物資也就多 那基本都會有價錢可以參考
無奈現在人少 = 口 = (1)和(2)沒法實現
再者 因為物資少 很多東西 其實都是看人收 或者賣家意願價錢
不然有時候被黑了也不知道...T T

不過拉 其實這些都沒啥 因為常看到 估價也就幾個人會估T T
有時候放在那邊等估也沒啥意思 所以大大 您的顧慮其實沒啥
因為再怎樣目前在流動的人口 也就這些 所以還是勞煩您 幫幫忙估一下吧= ˇ =
來源IP:175.182.137.* /
簽名檔
小弟純屬 小小玩家^^ 但能幫忙的地方 請用力找我^^

幫忙以下(1) 三王 (2) 地表 (3) 過章節 (4) 其他

目前只 在普通玩喔 尚未去天梯!
qoo19891219 ( 愛肝愛肝一罐二十元 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:383 | 被推數:874 #10. 2013-10-18 17:57:24
引言回覆 tofu821i 的話:
PO出來請專人幫你估呀!!!

我都多久沒碰D2嚕,還估價哩......

現在D2的神裝在我面前,我大概也只是"喔"就這樣帶過了!!

哈哈哈!!
............我也是....一堆人大驚小怪的神裝我都說...基本裝拉
制服而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理