尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
a3519097 ( ~~ak~~ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:4809 | 推薦數:1566 | 被推數:1714 #24. 2013-10-16 00:36:07
引言回覆 chen1234567890 的話:
引言回覆 a3519097 的話:
是以前玩弓馬的ak麼 我都 晚上01點後上線

你是我以前認識的  陳桑?
嘿 ~~~ 偷渡老陳
陳桑 你普通有人物可以玩嗎 我好幾年沒碰天梯了
chen1234567890 ( 新樂園老陳 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:59 | 被推數:103 #25. 2013-10-16 00:43:36
是以前玩弓馬的ak麼 我都 晚上01點後上線

你是我以前認識的  陳桑?
嘿 ~~~ 偷渡老陳
陳桑 你普通有人物可以玩嗎 我好幾年沒碰天梯了
2~3年沒玩早就沒了
e9680314e ( さくらゆき )
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:713 | 推薦數:2647 | 被推數:701 #32. 2013-10-16 07:35:58
引言回覆 e9680314e 的話:
天梯/普通全都沒角色人物~~~也不會玩pk!!QQ

傻眼傻眼傻眼

大姐 好久不見 近來可好?

哇哇哇~~~ak還記得我耶~~~好感動啊悲傷
我很好~~~還活著   謝謝啦丸妹路

e9680314e ( さくらゆき )
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:713 | 推薦數:2647 | 被推數:701 #35. 2013-10-16 07:50:52

哈哈
哪時回台 再通知一下~
在去吃義大利麵?? 還是台式小菜??  哈哈

來不及了~~今年7月才回去一個月....再來要等2年後哩悲傷
不用特地吃飯啦  喝咖啡聊是非就好了....
瘦了近20公斤  不想再肥回來絕佳狀態
a3519097 ( ~~ak~~ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:4809 | 推薦數:1566 | 被推數:1714 #37. 2013-10-16 08:03:33

哈哈
哪時回台 再通知一下~
在去吃義大利麵?? 還是台式小菜??  哈哈

來不及了~~今年7月才回去一個月....再來要等2年後哩悲傷
不用特地吃飯啦  喝咖啡聊是非就好了....
瘦了近20公斤  不想再肥回來絕佳狀態

你回來我竟然都沒有消息....該死...  

我好像也消失蠻久的說      哈哈

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理