經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠
miguenoah ( 狄肯 )
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #2. 2013-10-01 11:33:39
引言回覆 Z128332211 的話:
弓馬手套/弓馬頭/弓馬衣服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿丸路
沒說要甚麼
來源IP:218.173.170.* /
簽名檔
千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔佛妖僧怪和尚,聲聲句句鬼如來。

帳號 : 不定
人物 : 很多
職業 : 多數職業
玩法 : 我也不知道
歡迎諸位高手指教
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #6. 2013-10-01 16:42:54
其實我不熟悉弓馬需要什麼裝備呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗
直接提預算多少比較快
來源IP:218.173.170.* /
簽名檔
千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔佛妖僧怪和尚,聲聲句句鬼如來。

歡迎諸位高手指教
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #10. 2013-10-02 23:35:47
引言回覆 miguenoah 的話:
其實我不熟悉弓馬需要什麼裝備呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗
直接提預算多少比較快
狄肯大大
我不曉得預算@____________@
我頭一次玩~~~~~~~~~~~~~~~~阿丸路

手套=20%擊退手套 (不要技能的話 隨便收都有 看有沒有+力+敏 1~3高)

頭盔=+2亞馬+30跑+2洞 ( 10高一定收的到 +40ED//15IAS寶石*2 單顆8高 )

或者可以用其他你覺得好的頭盔

衣服=剛毅  爛的7高左右

腳=戰旅 1高隨便收一雙

腰帶 .吸血( 1高一定收的到 ) 或 密銀(看素質 基本15DR)
不一定 但建議用密銀 如果拿大院 IAS不夠就用吸血聖王

來源IP:114.39.103.* /
簽名檔

歡迎諸位高手指教
Z128332211 ( 奇哥 )
Lv. 7 | 文章數:131 | 推薦數:32 | 被推數:47 #11. 2013-10-03 15:47:56
直接提預算多少比較快
狄肯大大

手套=20%擊退手套 (不要技能的話 隨便收都有 看有沒有+力+敏 1~3高)

頭盔=+2亞馬+30跑+2洞 ( 10高一定收的到 +40ED//15IAS寶石*2 單顆8高 )

腰帶 .吸血( 1高一定收的到 ) 或 密銀(看素質 基本15DR)

OKOK!!
感恩大大^___^
不過鞋子穿蝕肉應該更好吧?!
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #12. 2013-10-03 15:50:13
直接提預算多少比較快
狄肯大大

OKOK!!
感恩大大^___^
不過鞋子穿蝕肉應該更好吧?!

弓馬穿戰旅是不二選擇
蝕肉沒啥屁用

除非你玩搓馬
來源IP:114.40.11.* /
簽名檔

歡迎諸位高手指教
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #13. 2013-10-03 15:51:51
我這裡是有一套多的亞馬裝備
不貴 可以參考看看
來源IP:114.40.11.* /
簽名檔

歡迎諸位高手指教
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理